Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Читеры

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение Jimmy_Page » 01 июл 2009, 23:41

По-моему Мы с тобой говорим про данную ситуацию, а не про другие. А то что ты играть не умеешь и плачешь поставив мне Бан только и говорит о твоих слабостях разбираться и быть модератором сервера. Кто ты такой что б без общего решения администрации мне ставить Бан?
Jimmy_Page
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 01 июл 2009, 23:42

Jimmy_Page писал(а):По-моему Мы с тобой говорим про данную ситуацию, а не про другие. А то что ты играть не умеешь и плачешь поставив мне Бан только и говорит о твоих слабостях разбираться и быть модератором сервера. Кто ты такой что б без общего решения администрации мне ставить Бан?

Админ игрового сервера))) Ты хоть сам читаеш то что пишешь?)
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 01 июл 2009, 23:55

Jimmy_Page писал(а):АДмин за что Бан?

Thomas Beckett, n1xie, Molotov 20, Deep Purple, LSD +

Перебанил.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Jimmy_Page писал(а):Я ВОБЩЕ НИЧЕГО НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ИЗ ЧИТОВ

Так и пиши "я СЕГОДНЯ вообще ничего из читов не использовал"
ZhAN
SunLine

Сообщение Jimmy_Page » 02 июл 2009, 10:35

Ух ты ж. Какая неожиданность!

Один хлеще другого. Все такие честные, правильные. А какими читами Вы пользуетесь? Ну явно не простыми BadBoyами. А то я вижу наш Великий Faust как ни странно всегда на первом месте. Неужто за 6 месяцев начал всех валить.
Jimmy_Page
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 02 июл 2009, 10:38

Jimmy_Page
учись играть, глядишь начнёшь когда-нибудь понимать как люди играют без читов.
ZhAN
SunLine

Сообщение Jimmy_Page » 02 июл 2009, 10:49

Я уже давно учусь. Уже не один год играю и никогда не видел что б игрок так играл.
Я шпилил с настоящими игроками, и поверь мне, они никогда не пользуются CDHackaми, они не знают кто, где и когда выйдет, и не могут они стрелять через стены, после чего остается 10hp. Да жалко, что демки "профессионалов" не сохранились. Там явно виден wallhack.
Jimmy_Page
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 02 июл 2009, 10:56

Jimmy_Page,
если ты считаешь, что кто-то использует читы - создавай сообщение с указанием ников, ссылкой на демку, и чит на который есть подозрение..

Если ты чего-то не понимаешь или раньше не сталкивался - не означает что это неправда или это невозможно.
ZhAN
SunLine

Сообщение Denis » 12 авг 2009, 14:01

давно не заходил на рус-сервак контры.зашел сейчас на ган-гэйм.игроки летают,как ракеты, и режут всех ножами.мда... сам не использую читы,и не хочется быть мясом для таких.не понимал никогда-какой интерес в читах.удачи-ребятЫ.
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 12 авг 2009, 14:46

Denis писал(а):давно не заходил на рус-сервак контры.зашел сейчас на ган-гэйм.игроки летают,как ракеты, и режут всех ножами.мда...

Среди рус-серваков нету ган-гейма.
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение Denis » 12 авг 2009, 15:33

это не русановка?
194.187.130.152:27025
Denis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6