Читеры
Модератор: GS Admins
Faust писал(а):А ты не думаеш о том что ты махнул стволом и в проходе ето было видно, например. Или, например, что он понял где ты когда ты минуснул
антинубаЮА???
Ты смотрел демку? Я без претензий насчет твоего судейства, этот момент на 55:53 или 58:53, если ты считаешь что там не ВХ то пусть будет так, тебе виднее
Xom писал(а):Ты смотрел демку? Я без претензий насчет твоего судейства, этот момент на 55:53 или 58:53, если ты считаешь что там не ВХ то пусть будет так, тебе виднее
1. Я демку несмотрел.
2. Выводы я делаю исходя из таких раскладов:
- Никто незнал впринципе кто РАКЕТА на форуме, и как бы со стороны читака было бы неочень грамотно выдавать себя, темболее есть демка.
- Я немогу сказать что его сегодняшняя игра особо превышает уровень прошедших.
АДмин за что Бан? Я не пойму. Какой norecoil? Не было у меня там ничего. Давай ты создашь серв или я и сыграем. Это меня уже бесит. Ты постоянно что-то выдумываешь.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Jimmy_Page писал(а):АДмин за что Бан? Я не пойму. Какой norecoil? Не было у меня там ничего. Давай ты создашь серв или я и сыграем. Это меня уже бесит. Ты постоянно что-то выдумываешь. Спроси у IG был там чит или нет
-
Jimmy_Page

Мне не понятен твой ход мыслей. Какой там может быть БАН если я не использовал чит. Что с того что я пришёл пошпилить у нас после Deathmatch.
-
Jimmy_Page

Докажи. Я ВОБЩЕ НИЧЕГО НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ИЗ ЧИТОВ.
То что ты на 2 секунды зашёл, кнопку нажал не освобождает тебя от объяснения. Какой там чит????
Давай я Zhanu дам демку - тогда посмотрим. Видно, чувак, тебя мания величия засосала?
То что ты на 2 секунды зашёл, кнопку нажал не освобождает тебя от объяснения. Какой там чит????
Давай я Zhanu дам демку - тогда посмотрим. Видно, чувак, тебя мания величия засосала?
-
Jimmy_Page

Jimmy_Page писал(а):Докажи. Я ВОБЩЕ НИЧЕГО НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ИЗ ЧИТОВ.
Друх, я вообще с тобой не играл во-первых.
Ну давай демку раз так... но какую же выбрать, их так много... может ету:
http://games.uamedia.info/demos/mjaso-0 ... ld.dem.rar
Я тебе напомню еси шо, ты там под ником synthpop(типа без палева).
Вернуться в Counter-Strike 1.6