Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Читеры

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение Faust » 10 май 2008, 23:50

Ну забанили, и что ты предлагаеш???
Если ты не знаеш кто ето и он сам не скажет то ниче ты не сможеш сделать.
А так можно писать им на форум типа небыло чита, протрите очки, че вы тут рисуете чесным гамерам.
P.S. Ето канешно в зафисимости от того как он там спалился и был ли чит вообще.
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 10 май 2008, 23:53

shok писал(а):Из-за етой $уки наш сервак забанили (перманент) на my-solomenka

[AMXBANS] Banned nick : Andrreas

Оно у нас тоже банится http://games.prolab.kiev.ua/amxbans/ban_details.php?bid=662
ZhAN
SunLine

Сообщение KyTuJIa » 11 май 2008, 00:07

shok писал(а):Бля ты точно можешь, но мне ж не 15 лет, заниматься этой %уйней.

ето ты тип меня опустил??или я не понял,я говорю что ето доказательством не являетсО.зделай скрин,а ты хамиш.
KyTuJIa
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 11 май 2008, 00:22

KyTuJIa писал(а):ето ты тип меня опустил??или я не понял,я говорю что ето доказательством не являетсО.зделай скрин,а ты хамиш.

А может дать тебе айпишник и ты попробуеш зайти?
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 11 май 2008, 00:25

KyTuJIa писал(а):ето ты тип меня опустил??или я не понял,я говорю что ето доказательством не являетсО.зделай скрин,а ты хамиш.

да не я не хамлю, ты необижайся! просто мне понту обманывать нет и скрин мутить дольше чем просто скопировать.
А то что он читер подтвеждает и Жан, думаю доказательств хватает. Просто любил я сервак этот. У нас же на классике не пошпилишь, все на мясе. Из за етого гада ведь вся сетка страдает, точней не сетка а геймеры.(Сори за оффтоп)
shok
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 11 май 2008, 01:09

хм... всгда терпел от читеров... еще на ИТМе.. не поверишь - внешний адрес помогает *132 *106
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 11 май 2008, 14:24

Попрошу проверить игроков SnickerS сегодня на даст2х2 начало в 13:11, и гамер I7uF-I7aF сразу после етого на диноайсворлде.
Скорее всего ВХ а может и есче +хз шо. У тверждать на 100% не могу, так как многие чудеса в КС повидал, но тут скорее всего были читы.

© SunR1sE
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 11 май 2008, 14:33

Faust писал(а):Попрошу проверить игроков SnickerS сегодня на даст2х2 начало в 13:11, и гамер I7uF-I7aF сразу после етого на динофйсворлде.
Скорее всего ВХ а может и есче +хз шо. У тверждать на 100% не могу, так как многие чудеса в КС повидал, но тут скорее всего были читы.

© SunR1sE

Меня тоже эти персонажи беспокоят. Думаю переодически включают читы.
shok
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 11 май 2008, 16:21

Faust писал(а):SnickerS сегодня на даст2х2 начало в 13:11, и гамер I7uF-I7aF

I7uF-I7aF забанен за наглый WH.

По SnickerS'у с уверенностью сказать ничего не могу, моментами бывают необъяснимые вещи, но в целом игра не похожа на читерскую..
Либо ну очень аккуратный читер, либо просто не читер. Будем наблюдать дальше.
ZhAN
SunLine

Сообщение KyTuJIa » 11 май 2008, 16:39

shok писал(а):да не я не хамлю, ты необижайся! просто мне понту обманывать нет и скрин мутить дольше чем просто скопировать.
А то что он читер подтвеждает и Жан, думаю доказательств хватает. Просто любил я сервак этот. У нас же на классике не пошпилишь, все на мясе. Из за етого гада ведь вся сетка страдает, точней не сетка а геймеры.(Сори за оффтоп)

10$ и все сервера работают:)
KyTuJIa
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6