Скажиет, ребята, почему, порой, бывает настолько плохо и непонятно, что Ты просто не знаешь во что верить , к чему стремиться? Ты запутываешься настолько, что запутываешь всё и всех.... ты просто - неправильный алгоритм программы, который мешает правильной работе мира....
З.Ы. Просто крик души... Ответа не жду, оскорблений тоже..., просто человеческих ответов и закрытия темы, нежели глупых и пошлых вещей......
Состояния человека. ПЛОХО....
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Kiss_Me писал(а):Скажиет, ребята, почему, порой, бывает настолько плохо и непонятно, что Ты просто не знаешь во что верить , к чему стремиться? Ты запутываешься настолько, что запутываешь всё и всех.... ты просто - неправильный алгоритм программы, который мешает правильной работе мира....
З.Ы. Просто крик души... Ответа не жду, оскорблений тоже..., просто человеческих ответов и закрытия темы, нежели глупых и пошлых вещей......
Если ты сама не нашла причины этого состояния,то тебе на неё не укажет никто.У каждого человека по-разному.Я тоже иногда без причины грустила,но сейчас стараюсь так не делать.У меня меняется настроение по сто раз на день,но когда я замечаю,что начинаю скучать,то просто силой заставляю себя улыбаться.Знаешь,помогает!Забей на всё,не думай о плохом и чувствуй себя самой лучшей,а главное смелой.Если начала чувствовать,что смелая и можешь сделать практически любой неглупый поступок,то всё супер и жизнь выходит на новую полосу)))
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Маня писал(а):Если ты сама не нашла причины этого состояния,то тебе на неё не укажет никто.У каждого человека по-разному.Я тоже иногда без причины грустила,но сейчас стараюсь так не делать.У меня меняется настроение по сто раз на день,но когда я замечаю,что начинаю скучать,то просто силой заставляю себя улыбаться.Знаешь,помогает!Забей на всё,не думай о плохом и чувствуй себя самой лучшей,а главное смелой.Если начала чувствовать,что смелая и можешь сделать практически любой неглупый поступок,то всё супер и жизнь выходит на новую полосу)))
Ты не права... Значит небыло моментов...
Маня писал(а):Если ты сама не нашла причины этого состояния,то тебе на неё не укажет никто.У каждого человека по-разному.Я тоже иногда без причины грустила,но сейчас стараюсь так не делать.У меня меняется настроение по сто раз на день,но когда я замечаю,что начинаю скучать,то просто силой заставляю себя улыбаться.Знаешь,помогает!Забей на всё,не думай о плохом и чувствуй себя самой лучшей,а главное смелой.Если начала чувствовать,что смелая и можешь сделать практически любой неглупый поступок,то всё супер и жизнь выходит на новую полосу)))
А вот, если вот он - человек, как на ладони, НО есть НО!
Kiss_Me писал(а):Ты не права... Значит небыло моментов...
Поверь,моменты были такие,что жить не хотелось.Просто это наверно больше возрастное,чем причинное.
Пы.Сы.:Для себя я права во всём.
Kiss_Me писал(а):А вот, если вот он - человек, как на ладони, НО есть НО!
Какое но?Или это личное?
-
Маня
Kiss_Me писал(а):Другая половинка есть у человека...
Вот ты сама и ответила на свой вопрос почему тебе грустно)))
-
Маня
Единственное,что добавлю,если тебе нужен этот человек,но у него есть другая или другой,то будь гордой и не падай перед ним,не ползай в ногах.Уж лучше страдать,но об этом не будут знать,чем унижаться у всех на глазах.
-
Маня
Kiss_Me писал(а):ЭТО - ИСТИНА! Я с Тобой полностью согласна...
Приятно,что ты меня так величаешь.

-
Маня
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Отношения, любовь & секс