Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

"чистая" установка Винды...

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Сообщение Vlad » 15 дек 2007, 18:05

lelikjuzer писал(а):142.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif Проблема решилась очень просто !!! У меня радио клава вместе с мышкой , просто обратил внимание на светодиодик-индикатор приемной антены! Во время загрузки клава не работает! Включается только после "приветствия"..... 136.gif Нарыл старую клаву и все заработало 132.gif
Столько времени убил 131.gif из-за такой херни! Всем спасибо!!! Звеняйте за беспокойство 129.gif

гг прикольно.. rolleyes.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Mario » 15 дек 2007, 18:11

lelikjuzer писал(а):142.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif Проблема решилась очень просто !!! У меня радио клава вместе с мышкой , просто обратил внимание на светодиодик-индикатор приемной антены! Во время загрузки клава не работает! Включается только после "приветствия"..... 136.gif Нарыл старую клаву и все заработало 132.gif
Столько времени убил 131.gif из-за такой херни! Всем спасибо!!! Звеняйте за беспокойство 129.gif

бля...ь как я их не навижу 102.gif
Mario
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 15 дек 2007, 19:12

lelikjuzer писал(а):49.gif Проблема решилась очень просто !!! У меня радио клава вместе с мышкой , просто обратил внимание на светодиодик-индикатор приемной антены! Во время загрузки клава не работает! Включается только после "приветствия"..... 136.gif Нарыл старую клаву и все заработало 132.gif

Наверное USB... 119.gif
На некоторых более-старых компах они до загрузки винды не врубаются... 113.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение lelikjuzer » 15 дек 2007, 19:31

Devil писал(а):Наверное USB... 119.gif
На некоторых более-старых компах они до загрузки винды не врубаются... 113.gif

Совершенно верно USB 113.gif
Изображение
lelikjuzer
ProLine

Пред.