Неверное время поста
• Страница 1 из 1
Проблема есть. Заключается она в настройках часового пояса.
Чтобы все было как нада нужно в своем профилепоменять часовой пояс на "GMT + 3 (Московское время)".
Я изначально в настройках форума не поменял часовой пояс, поэтому у первых пользователей он прописан неправильно.
Чтобы все было как нада нужно в своем профилепоменять часовой пояс на "GMT + 3 (Московское время)".
Я изначально в настройках форума не поменял часовой пояс, поэтому у первых пользователей он прописан неправильно.
-
ZhAN
Цитата(Pasha)
А я на +2 поставил... МЫ же не Москвичи, а Киевляне!
[/quote]
У тебя время постов будет отображаться неправильно. +3 нужно ставить потому что на сервере и в настройках форума установлено такое вермя.
[/quote]
У тебя время постов будет отображаться неправильно. +3 нужно ставить потому что на сервере и в настройках форума установлено такое вермя.
-
ZhAN
Объясню причину: мы сейчас на летнем времени, timezone EEST, UTC +0300 (для сравнения, Москва -- +0400). Форум об этом не догадывается. Когда будем переходить на зимнее время, надо будет исправить на киевское время (timezone у нас будет EET, UTC +0200).
Возможно, если немножко подумать, удастся избежать этих действий.
Возможно, если немножко подумать, удастся избежать этих действий.

• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум (forum.uamedia.info)