Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Подскажите хороший садик для ребенка 2.5 года

Общаемся на любые темы

Подскажите хороший садик для ребенка 2.5 года

Сообщение KoSA » 13 дек 2007, 21:39

Нужны Ваши рекомендации
KoSA
Rusanovka-Net

Сообщение balu » 13 дек 2007, 23:18

садик № 501 для детей со слабым зрением, группы 5-7 детей, классные воспитатели
balu
Rusanovka-Net

Сообщение Fune4Ka » 14 дек 2007, 00:06

balu писал(а):садик № 501 для детей со слабым зрением, группы 5-7 детей, классные воспитатели

Отличный садик! Замечятельные воспитатели. Есть группы для детей с нормальным зрением. Рекомендую 113.gif
Fune4Ka
Rusanovka-Net

Сообщение Nevgamovna » 14 дек 2007, 18:39

ШДС "Русановка" это напротив 182 школы, через бульвар.

Это Школа-сад, садик и первые 4 класса, детки проводят там, а потом их переводят в 136-ю гимназию.

Моя малая там с садика, уже во втором класе там, рекомендую всем!!! Там и преподаватели отличные, и кружки разнообразные, и дополнительный английский (с каждим ребенком занимается преподаватель лично "тет-а-тет"), продленка и т.д.

Вообще о достоинствах этого заведения могу писать очень много...

Только говорю сразу, если хотите туда отдавать ребенка, то идти записыватся в группы надо сейчас
Nevgamovna
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 14 дек 2007, 21:14

Nevgamovna писал(а):ШДС "Русановка" это напротив 182 школы, через бульвар.

Это Школа-сад, садик и первые 4 класса, детки проводят там, а потом их переводят в 136-ю гимназию.

Моя малая там с садика, уже во втором класе там, рекомендую всем!!! Там и преподаватели отличные, и кружки разнообразные, и дополнительный английский (с каждим ребенком занимается преподаватель лично "тет-а-тет"), продленка и т.д.

Вообще о достоинствах этого заведения могу писать очень много...

Только говорю сразу, если хотите туда отдавать ребенка, то идти записыватся в группы надо сейчас

Я там был первые 4 класа...ярко)) в 123 школе.©Кос
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение K0011ER » 14 дек 2007, 22:03

Jekki писал(а):Я там был первые 4 класа...ярко)) в 123 школе.©Кос

Я там тоже учился до 4. А потом действительно поступил в 136, без вступительных, на автомате, но это только если хороший табель 113.gif . Не знаю как сейчас, а при мне нада было по всем предметам иметь 5. А в 136 там тупо ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ. СТОЛЬКО ЗНАНИЙ СКОЛЬКО ОНИ МНЕ ВЛОЖИЛИ ЗА 5 классов, я думаю что это весь мой багаж до Института, так как в новой школе не очень))

P.S. В общем я тоже рекомендую 123 Школу!!!!
K0011ER

Сообщение RRitaRR » 11 мар 2009, 21:44

K0011ER писал(а):P.S. В общем я тоже рекомендую 123 Школу!!!!

а телефона 123 школы случайно ни у кого нет? искала в инете бОльше инфо про них - не нашла. про другие садики на русановке - валом инфо, а про них -нет...
RRitaRR
Rusanovka-Net

Сообщение JaMMix » 12 мар 2009, 09:25

RRitaRR писал(а):а телефона 123 школы случайно ни у кого нет? искала в инете бОльше инфо про них - не нашла. про другие садики на русановке - валом инфо, а про них -нет...

Подольский район, ул. Копыловская, 23, тел.468-23-48, 468-13-06
JaMMix
Rusanovka-Net

Вернуться в Общение