Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Деньги - это первично?

Общаемся на любые темы

Сообщение Den_Koshkin » 08 ноя 2007, 17:08

2 Axis

Ты напоминаешь мне отрицательного героя из мультсериала "Трансформеры" (смотрел лет 15 назад, не помню как его зовут), суть в том, что он страшным голосом говорил:

"Ця планета буде моєю!!!"

И жутко хохотал.

;)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 08 ноя 2007, 17:13

Den_Koshkin писал(а):2 Axis

Ты напоминаешь мне отрицательного героя из мультсериала "Трансформеры" (смотрел лет 15 назад, не помню как его зовут), суть в том, что он страшным голосом говорил:

"Ця планета буде моєю!!!"

И жутко хохотал.

дададададада...будэ
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 08 ноя 2007, 17:20

Den_Koshkin писал(а):Это не флуд. Это интенсивный обмен мнениями. (С) ;)

Ден, ну просто логически...если у тя есть много денег, то ты можешь купить многое из того, что ты хочешь, следовательно, чтобы хотеть, что то купить нужно иметь деньги, вот я и хочу много денег :) А, потом, я буду разбираться со своими вторичными желаниями
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 08 ноя 2007, 17:25

Я ничего плохого не хотел сказать, кстати. Тоже люблю зарабатывать, и зарабатывать много. И много сразу. ;)

Просто твой ответ...хм... немного не соответствует теме - если немного утрировать, то можно провести такую параллель:

Кто-то создаёт тему "Какие булочки вы любите".
А я отвечаю - "муку, хуле...".
И в качестве аргумента, подчеркиваю, что "Из муки ведь можно сделать любую булочку". ;)

Да, я перфекционист и педант. ;)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 08 ноя 2007, 17:31

Слово хули набирает популярность...Ден, я просто так много хочу, писать долго

San писал(а):Можно еще украсть или в подарок получить, хули 27.gif

да да, особенно украсть...кого будем брать?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 08 ноя 2007, 17:52

Ден, я просто так много хочу,

Так это же самое интересное! ;)

Я тоже хочу ОЧЕНЬ ДОФИГА - особняк в Праге, личный самолет и жену-красавицу-умницу-хорошуюматьнашихдетей-чтобыхорошоумелаготовить-чтобывпостелибылавирутозом-жальтакихникогданебывает, студию свою собственную хочу, штат фотографов, моделей и визажистов ну и тд.

Но в этой теме я показал самое, так сказать, приземленное и то, что я планирую приобрести до конца этого года. ;)
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Вернуться в Общение