Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Долговечность клавиатуры

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Долговечность клавиатуры

Сообщение San » 08 ноя 2007, 16:37

Den_Koshkin писал(а):Что вы с клавами делаете-то???
Едите их, что-ли? ;)

Форум, знаете ль, сударь... Гридер чаще всех должен менять 119.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 08 ноя 2007, 16:40

San писал(а):Форум, знаете ль, сударь... Гридер чаще всех должен менять 119.gif

Та не, просто стандартная клава хоть и пашет без проблем, но запарила своим белым цветом 101.gif А мышу надо менять, патамуша в контре дипиаек нехватает... 142.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 08 ноя 2007, 16:41

2 San
Форум, знаете ль, сударь... Гридер чаще всех должен менять

Хм...

Я постоянно е-мейлы пишу и с заказчиками через ICQ общаюсь, но тем не менее, моя клава исправно служит мне уже более 5-ти лет...

UPD: Принципиально ничего не ем и не пью за компом. Никогда. Возможно, поэтому она до сих пор работает без замечаний.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 08 ноя 2007, 16:42

Den_Koshkin писал(а):2 San
Хм...

Я постоянно е-мейлы пишу и с заказчиками через ICQ общаюсь, но тем не менее, моя клава исправно служит мне уже более 5-ти лет...

раритет)))
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 12 дек 2007, 22:52

Den_Koshkin писал(а):2 San
Хм...

UPD: Принципиально ничего не ем и не пью за компом. Никогда. Возможно, поэтому она до сих пор работает без замечаний.

Ыыыы..... Я если ем дома то только за клавой которой уже 3 года, предыдущей было 6 лет выкинул потому, что стёрлись некоторые буквы (также ел за ней всегда) ))))
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 13 дек 2007, 11:25

Golberg писал(а):Та не, просто стандартная клава хоть и пашет без проблем, но запарила своим белым цветом 101.gif А мышу надо менять, патамуша в контре дипиаек нехватает... 142.gif

На белой, ночью при слабом освещении, хоть видно лучше, правда за пол года от кофе и пепла становится черной.
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 13 дек 2007, 11:39

Принципиально ем за компом учитывая стоимость обычной клавы в сто гривен абсолютно плюю на ее поломку
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Danilich » 13 дек 2007, 17:35

не хочу создавать новую тему - GOLBERG я хотел спросить, твоему мужику на картинке не нужна подружка, под подходящяя

Оффтопик.

Greeder.

з.ы.: пока без предупреждения так как тема сама по себе бредовая...
Danilich
Rusanovka-Net

Сообщение Danilich » 13 дек 2007, 17:50

Axis писал(а):Принципиально ем за компом учитывая стоимость обычной клавы в сто гривен абсолютно плюю на ее поломку

аналогично! правда с мышой - меняю 1раз в 2 месяца! слабые не выдерживают и одного удара 122.gif
Danilich
Rusanovka-Net

Сообщение Chuk » 13 дек 2007, 18:39

Danilich писал(а):аналогично! правда с мышой - меняю 1раз в 2 месяца! слабые не выдерживают и одного удара 122.gif

так а за что ты на мышь взъелся??? :)
Chuk
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Железо