Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Интернет
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

eBay.com - Практика использования

Обсуждаем ресурсы интернет.

eBay.com - Практика использования

Сообщение Pilorama36 » 12 дек 2007, 23:56

Интересует мнение людей, уже пользовавшихся услугами eBay.com, по поводу:
1. Надёжности сервиса в плане гарантий получения тобой товара.
2. Надёжности сервиса в плане получения работоспособного и непокоцаного товара.
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Shareeff » 13 дек 2007, 03:53

Всё на симейки саус-парка метишь? )
Короче, есть наш человег в НьюЙорке, мы через него постоянно заказываем мото-запчасти, экипировку итп. Человек надежный оборот заказаного через него товара за 20 косарей зеленых давно перешел.
+ отличная логистика пересылать не дорого, товар не сертифицируется итп. Я у него спрашивал про eBay.com, говорит что эккаунт у него есть и заказать можно без проблем ткк американцу это делать гораздо проще и надежнее. Найди конкретный товар и кл-во, кинь ссылку мне в аську я тебе чуть пожжее озвучу цену на руках в Киеве.

А сам он про ибэй говорит что заказыват можно, все наёбы отображаются в рейтингах эккаунта. Риск не более чем в любом каталоге или заказе по телефону. Отличатся товар то не будет, но один хер не всегда то что представляегь.

Например, я заказывал мото-куртец по каталогу ДК с распродажи.. на вид по фото демисезонный а оказался летний в сеточку.. ну ничё я его на след неделе продал в 2.5 раза дороже чем купил.

Зато шлемак с распродажи там же выбирал по ТХ и оказался ваще заебися, спас мне башку.
Вышел шото вроде 300 грн а в салоне такой 600-1000.
Shareeff
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 13 дек 2007, 05:19

Вань учитывай еще наше растаможивание....
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Shareeff » 13 дек 2007, 12:35

Если не ТС то без проблем.
Shareeff
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 13 дек 2007, 12:37

ну в смысле без проблем, проходит официально или из рук в руки, так как официально растаможка сожрет всю дешевизну ибея и вот твои +30% это с учетом доставки или как?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Shareeff » 13 дек 2007, 21:43

да, с учетом доставки и таможни.
Shareeff
Rusanovka-Net

Вернуться в Интернет