Продаеться серебряный браслет:
1.Длинна - 25 см.
2.Ширина - 1,6 см
3.Вес +-82 гр.
4.Цена 12 гривень/грам.
5.Плетение- бисмарк.
6.Ручная робота.
Продаеться серебряная цепь:
1.Длинна - 60 см.
2.Ширина - 1 см
3.Вес +-132 гр.
4.Цена 11 гривень/грам.
5.Плетение- бисмарк.
6.Ручная робота.
Фото прилагаю.
Изделия мои, делал год назад, причина, нужны деньги, ожидаеться пополнение в семье, торг уместен.
Продажа серебряного браслета и цепочки.
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте цену за которую готовы отдать товар.
- Указывайте точное название товара. Приведите спецификации, фотографии или хотябы ссылки на них.
- Если вы продаете что-то конкретное - укажите в названии темы что именно.
- Высказывая мнение о завышеной цене - обязательно подтверждайте его ссылками.
- Также не помешает указать причину продажи БУ товара, наличие/готовность предоставить гарантии, возможность манибэк.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как с вами связаться (посетители из интернета не имеют возможности оставлять сообщения на форуме).
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте цену за которую готовы отдать товар.
- Указывайте точное название товара. Приведите спецификации, фотографии или хотябы ссылки на них.
- Если вы продаете что-то конкретное - укажите в названии темы что именно.
- Высказывая мнение о завышеной цене - обязательно подтверждайте его ссылками.
- Также не помешает указать причину продажи БУ товара, наличие/готовность предоставить гарантии, возможность манибэк.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как с вами связаться (посетители из интернета не имеют возможности оставлять сообщения на форуме).
• Страница 1 из 1
Какая проба серебра?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Den_Koshkin писал(а):Какая проба серебра?
На самом браслете пробы нет, ручная робота, вроде чтоб поставить пробу нужно какоето разрешение или изделие должно быть зарегистрировано (точно не помню), проба 925, можно легко проверить в любом ломбарде. НИГЕРЫ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ.
-
lioSAN
Kiss_Me писал(а):Кустарное производство, видно сразу. Но ты много просишь.
В чем видно, а ты видила чтоб бисмарк делали на станке, особенно такой толщины, вообще имееш представление как делают такие вещи и сколько тратиться на это времяни? Зайди в магазин и спроси сколько стоит робота за грам серебра, скажу столько же как т золота, разницы практически нет, я телефоном фотал качество гуляет а что поделать другого нет
-
lioSAN
[ЛЯ] где мой пост. не подскажешь как называется плетение как у обчеой цепи? хочу купить толстенную
Оффтоп. +33%
Оффтоп. +33%
-
mamay4ik
mamay4ik писал(а):бла где мой пост. не подскажешь как называется плетение как у обчеой цепи? хочу купить толстенную
Попробуй найти потолще да побольше, плетие бисмарк на нормальном замке а не на дурацкой застежке, 215 грам больше только у 50 centa, шучу хочеш стелканемся покажу, фоткал телефоном качество ужас. живеш в соседнем доме
-
lioSAN
• Страница 1 из 1