у меня такой вопросик.кто,и какими программами пользуется при обрабтке цифровых фото,погашении шумов,увеличении фото и тд?
Программы для обработки цифровых фото
• Страница 1 из 1
Программы для обработки цифровых фото
смотрю,тут собрались сплошь "шаряшие" в фото делах.
у меня такой вопросик.кто,и какими программами пользуется при обрабтке цифровых фото,погашении шумов,увеличении фото и тд?
-
Denis

Я тебе скажу, какой я программой пользуюсь, только ты никому не говори, ладно?
Adobe PhotoShop CS2
Adobe PhotoShop CS2
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin

Den_Koshkin писал(а):Я тебе скажу, какой я программой пользуюсь, только ты никому не говори, ладно?![]()
Adobe PhotoShop CS2
спасибо...надо же))) ты открыл для меня много "нового",и главное оригинального
-
Denis

Какой вопрос - такой ответ.
Если для тебя процесс важнее результата - можешь использовать Corel Painter или Paint Shop Pro.
Если все "навороты" фотошопа не нужны - используй Adobe LightRoom.
Если для тебя процесс важнее результата - можешь использовать Corel Painter или Paint Shop Pro.
Если все "навороты" фотошопа не нужны - используй Adobe LightRoom.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin

Denis писал(а):смотрю,тут собрались сплошь "шаряшие" в фото делах.![]()
Adobe PhotoShop CS, просто лень 2-й ставить, сразу наверное на 3-й перейду.
-
BorisB

• Страница 1 из 1