Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Аренда
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Сниму квартиру на НГ

сниму / сдам
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".

Сообщение SemenKa » 27 дек 2007, 17:24

Nevgamovna писал(а):Да знаю я, дело в том что есть уже подборка квартир, но хотелось бы по дешевле и + по ближе...

И еще там предоплата только за 1 ну максимум два дня, а хотелось бы уже какой-то уверенности...

на (м)Вокзальная в "симпатик" офис,здают квартиры...Я снимала на сутки за 250 бачей,50 за ущерб квартиры + сняли....Пробивай...
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение Benjamin » 27 дек 2007, 22:06

квартиры на НГ можно вымутить от 50 у.е - до 200 у.е вчера сам лазил по базе у себя в агенстве по недвижемости
Benjamin
Rusanovka-Net

Сообщение Nevgamovna » 30 дек 2007, 11:23

Benjamin писал(а):квартиры на НГ можно вымутить от 50 у.е - до 200 у.е вчера сам лазил по базе у себя в агенстве по недвижемости

от 50?? Двухкомнатную и в нормальном ссостоянии??? Не реал!!!!!!!!
Nevgamovna
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 30 дек 2007, 14:51

а тебе по ходу нафига?
буханить?
а шо за народ будет?
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение duker » 30 дек 2007, 18:32

вы тут такие цены смешные приводите... я конечно не знаю где и какие хаты могут на НГ столько стоить, но реально сами сняли 2х комнатную на печерске на 2е суток за 240 в сутки.... ну конечно квартирка припакованая, потому и цена такая... а вообще на НГ цены увеличиваются ровно в 2 раза... вот и считайте, то что по 50 было будет минимум по 100-120
duker
Rusanovka-Net

Сообщение Ice_mc » 30 дек 2007, 20:50

Мы тоже взяли на Печерске 2х комнатную на двое суток за 350!
Ice_mc
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 30 дек 2007, 21:01

Benjamin писал(а):квартиры на НГ можно вымутить от 50 у.е

Какие 50$, ну как дети малые и наивные, ей Богу 142.gif 137.gif Ты позвони да узнай что там за "квартира" за 50 $, поинтересуйся. И будешь удивлен, когда тебе ответят совершенно иную стоимость или в лучшем случае предложат какую-то убитую комнатушечку в какой-нибудь "заднице" Хотя я и в это даже не верю. Уверен, что за 50$ ты нигде не договоришься.
nem2007
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Аренда