Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

О презрении к дуракам

Общаемся на любые темы

Сообщение Den_Koshkin » 21 дек 2007, 22:17

2 Axis

+1 142.gif 123.gif

2 Artem или кто там? 105.gif

Если в моих высказываниях есть ошибки - смело указывай на них.
Если нет - извини, но право на своё мнение никто еще не отменял. Еще раз говорю - замолчать меня заставят только грамотные контраргументы - но не твоё "фэ".

Далее.

Я не в коей мере не умаляю твоих знаний как экономиста - и, обрати внимание, в твою профессиональную область я не лез - все..хмм... нюансы этого предприятия оценивал ТОЛЬКО как клиент.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 23 дек 2007, 01:11

Странно. Одна и та же тема в мусорке и во флуде 142.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Kiss_Me » 23 дек 2007, 01:48

Кощкин День, ты на себя посмотри... Или ты о себе тему создал?
Kiss_Me

Сообщение Den_Koshkin » 23 дек 2007, 01:53

Kiss_Me писал(а):Кощкин День, ты на себя посмотри... Или ты о себе тему создал?

Курили? (С) 105.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Kiss_Me » 23 дек 2007, 02:36

Den_Koshkin писал(а):Курили? (С) 105.gif

Трахались)))) 132.gif
Kiss_Me

Сообщение ufolog » 23 дек 2007, 03:04

мда... просто приятно посмотреть как интеллектуальные люди общаются с эммм... как бы так корректнее сказать - с мм... со всеми остальными ))

по теме (кажись я еще не отписывался) : во многом согласен... не замечать недалекость других людей сложно... порой она просто выпирает наружу - причем эти самые личности, наоборот, считают свое мнение истиной в последней инстанции, спорить с ними - тратить время 118.gif переубедить - нереально, обучить - часто невозможно... по той простой причине что они не хотят учиться и продолжают... ну наверно гордиться своей глупостью...

процент таких людей, к сожалению, очень велик... 137.gif

как с этим справляемся ?? лично я стараюсь окружить себя нормальными людьми - вот и всё... а в тех случаях, когда ничего сделать нельзя - работа или учеба - приходится терпеть, вести себя корректно, лицемерить и делать вид что все ок.... несмотря на то что возможно тебя давно уже за****и

пример с эксклюзивной информацией - я бы подправил...
А я ведь довольно редко оказываюсь в таких ситуациях - не так уж много у меня редкой информации. Наверняка есть люди, которые оказываются в таких ситуациях постоянно. То есть постоянно наблюдат как толпы кретинов несут чушь.

дело в том, что довольно много людей не то что несут чушь про то, чего не знают, они, мало того, несут полнейший бред про общеизвестные истины... 137.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение vesik » 23 дек 2007, 11:02

Правельно , вокруг все дибилы один у нас модератор умный! 31.gif 31.gif 31.gif
Кошкин у тя похоже звездная болезнь
[простите меня холопа, необразованного, что влез в ваш великий треп...]
vesik
Rusanovka-Net

Сообщение Artem » 23 дек 2007, 17:46

Axis писал(а):Ну у нас просто не форум, а детский клуб любителей иканамистов :)) а простите на каком курсе универа углублено изучают сетевой маркетинг и что иканамисты любители могут мне поведать о себестоимости продукции амвей? я просто поржать хочу, а вы мне как трава, можно даже сказать вместо :)

Рада, что приношу тебе положительные эмоции))
Насчет курса - незнаю, лично я знакома с ним не по наслышке уже лет 10. А насчет любителей - это ты про себя?)) За свои знания и умения я могу ответить, а вот у тебя это врядли получится...Так что - сво-бо-ден.
Artem
Rusanovka-Net

Сообщение Artem » 23 дек 2007, 17:49

Den_Koshkin писал(а):2 Axis

+1 142.gif 123.gif

2 Artem или кто там? 105.gif

Если в моих высказываниях есть ошибки - смело указывай на них.
Если нет - извини, но право на своё мнение никто еще не отменял. Еще раз говорю - замолчать меня заставят только грамотные контраргументы - но не твоё "фэ".

Далее.

Я не в коей мере не умаляю твоих знаний как экономиста - и, обрати внимание, в твою профессиональную область я не лез - все..хмм... нюансы этого предприятия оценивал ТОЛЬКО как клиент.

Как несостоявшийся или перспекивный клиент?))

vesik писал(а):Правельно , вокруг все дибилы один у нас модератор умный! 31.gif 31.gif 31.gif
Кошкин у тя похоже звездная болезнь
[простите меня холопа, необразованного, что влез в ваш великий треп...]

+12)) +33%
Artem
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 23 дек 2007, 17:54

Artem писал(а):Рада, что приношу тебе положительные эмоции))
Насчет курса - незнаю, лично я знакома с ним не по наслышке уже лет 10. А насчет любителей - это ты про себя?)) За свои знания и умения я могу ответить, а вот у тебя это врядли получится...Так что - сво-бо-ден.

В 17 лет? или это мама Артема пришла?:) за какие знания? в 17 лет?:) или все таки мама под ником сыночка?:) и не хами мне, сво-бо-ден, это во дворе у себя будешь так выражаться...среди сверстников
з.ы лично у меня отпало желание покупать любую продукцию амвея тока потому что она держит у себя подобных дистрибьюторов
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение