мда... просто приятно посмотреть как интеллектуальные люди общаются с эммм... как бы так корректнее сказать - с мм... со всеми остальными ))
по теме (кажись я еще не отписывался) : во многом согласен... не замечать недалекость других людей сложно... порой она просто выпирает наружу - причем эти самые личности, наоборот, считают свое мнение истиной в последней инстанции, спорить с ними - тратить время

переубедить - нереально, обучить - часто невозможно... по той простой причине что они не хотят учиться и продолжают... ну наверно гордиться своей глупостью...
процент таких людей, к сожалению, очень велик...
как с этим справляемся ?? лично я стараюсь окружить себя нормальными людьми - вот и всё... а в тех случаях, когда ничего сделать нельзя - работа или учеба - приходится терпеть, вести себя корректно, лицемерить и делать вид что все ок.... несмотря на то что возможно тебя давно уже за****и
пример с эксклюзивной информацией - я бы подправил...
А я ведь довольно редко оказываюсь в таких ситуациях - не так уж много у меня редкой информации. Наверняка есть люди, которые оказываются в таких ситуациях постоянно. То есть постоянно наблюдат как толпы кретинов несут чушь.
дело в том, что довольно много людей не то что несут чушь про то, чего не знают, они, мало того, несут полнейший бред про общеизвестные истины...