Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

О презрении к дуракам

Общаемся на любые темы

Сообщение Den_Koshkin » 21 дек 2007, 17:06

Artem писал(а):Смешно читать эти мысли в твоем исполнении))
Сам считаешь себя специалистом широкого профиля и споришь обо все на всех форумах, доказывая, какой ты умный...
Из серии "Я не влюблен в себя, а просто нравлюсь"... 142.gif
Sweety))

Мадам, это ваш робкий ответ на мои сообщения о неприятии продукции, которую вы распостраняете? 105.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 21 дек 2007, 18:41

Artem писал(а):Смешно читать эти мысли в твоем исполнении))
Сам считаешь себя специалистом широкого профиля и споришь обо все на всех форумах, доказывая, какой ты умный...
Из серии "Я не влюблен в себя, а просто нравлюсь"... 142.gif
Sweety))

чувак держи пять!!! ЖЖОШ! Высказал адекватно мои мысли! блин..тупо в точку..
Слишком он себя хвалит и любит))

Den_Koshkin писал(а):Мадам, это ваш робкий ответ на мои сообщения о неприятии продукции, которую вы распостраняете? 105.gif

Я с ним согласен. Незачем всем показывать и доказывать что твои мысли самые правильные, постоянно на себе акцентировать и заострять внимание и бросать уммные фразы.. Немного ээ.. никак слово неподберу..вообщем смешно действительно малость)
ЗЫ: Не в обиду 129.gif
ЗЫЫ: не люблю высокомерных людей.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 21 дек 2007, 19:38

А я бы расстрелял...дураков...в мире 90% идиотов....этот форум в этом плане уникален
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 21 дек 2007, 20:00

Axis писал(а):А я бы расстрелял...дураков...в мире 90% идиотов....этот форум в этом плане уникален

Та мы итак знаем шо ты у нас тут самый умный))))
Аксис я горжусь вашим собеседником 142.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 21 дек 2007, 20:09

Axis писал(а):А я бы расстрелял...дураков...в мире 90% идиотов....этот форум в этом плане уникален

в смысле на нем процент идиотов меньше ? 03.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 21 дек 2007, 20:21

ufolog писал(а):в смысле на нем процент идиотов меньше ? 03.gif

какой наивный
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 21 дек 2007, 20:32

Vlad писал(а):Незачем всем показывать и доказывать что твои мысли самые правильные

Секунду, в правилах форума четко написано, что простого ИМХО тут недостаточно.
Или ты склонен верить всем на слово?
А если ты считаешь мои мысли неправильными - докажи это
Я вменяемый человек и при достаточной аргументации всегда соглашусь с собеседником. 105.gif

бросать уммные фразы..

Конечно, незачем бросать умные фразы. А зачем?
Ведь значительно проще отвечать всегда:

Ыыы
Гыгы
Бугога
Лол

Правда ведь? 105.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 21 дек 2007, 20:48

Den_Koshkin писал(а):Ыыы
Гыгы
Бугога
Лол

Правда ведь? 105.gif

хахах-а
еще можн рыг рыг или пук))))))))
Ладно усе..я всех прощаю)

Так чета высказал свое мнение..,наверно потому что ты постоянно пишеш Мадам,мсье,компроме и причие словечки умные))
Вообщем я ничего против не имею.,но подметили о тебе правильно
Artem писал(а):Из серии "Я не влюблен в себя, а просто нравлюсь"... 142.gif
Sweety))
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Artem » 21 дек 2007, 21:39

Den_Koshkin писал(а):Мадам, это ваш робкий ответ на мои сообщения о неприятии продукции, которую вы распостраняете? 105.gif

Я имела честь общаться с тобой на форуме Амвей - поразилась, насколько ты уверенный в собственной правоте человек. Полазила по другим форумам и убедилась, что ты считаешь себя умным и компетентным во всех сферах жизни и деятельности... Просто живой гений!
Реально стало смешно!)))
Не может один человек знать все и обо всем. Иметь свое мнение - да, но доказывать... Извени, но экономист знает про себестоимость и сетевой маркетинг уж "немного" больше, чем фотограф (пусть даже первоклассный)) Тут твое самодурство проявляется в чистом виде...
Если есть ещё какие-то вопросы и "глубокомысленные" выводы про Амвей - излагай на соответсвующем форуме - отвечу.
Sweety
Artem
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 21 дек 2007, 21:56

Artem писал(а):Я имела честь общаться с тобой на форуме Амвей - поразилась, насколько ты уверенный в собственной правоте человек. Полазила по другим форумам и убедилась, что ты считаешь себя умным и компетентным во всех сферах жизни и деятельности... Просто живой гений!
Реально стало смешно!)))
Не может один человек знать все и обо всем. Иметь свое мнение - да, но доказывать... Извени, но экономист знает про себестоимость и сетевой маркетинг уж "немного" больше, чем фотограф (пусть даже первоклассный)) Тут твое самодурство проявляется в чистом виде...
Если есть ещё какие-то вопросы и "глубокомысленные" выводы про Амвей - излагай на соответсвующем форуме - отвечу.
Sweety

Ну у нас просто не форум, а детский клуб любителей иканамистов :)) а простите на каком курсе универа углублено изучают сетевой маркетинг и что иканамисты любители могут мне поведать о себестоимости продукции амвей? я просто поржать хочу, а вы мне как трава, можно даже сказать вместо :)
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение