Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Проблема с записью диска

Общаемся на любые темы

Проблема с записью диска

Сообщение anacken » 09 дек 2007, 17:53

Есть 1 проблема. Сегодня хотел записать на ДВД-РВ фильм (Властелин Колец 3). Весит он 2.6 Гб.
Когда я пытался дописать его на диск с информацией, Неро мне выдало: "Файлы больше чем 2 Гб нужно записывать только на пустой диск". Ну я стер все с диска, записал, записало нормально и без ошибок, НО:
После этого ДВД плеер не распознает фильм на диске (ДВДшник Самсунг). Хотя фильм все как положено в ави формате. Пытался записать на разные диски, одно и тоже, втыкал в разные ДВДшнике та же картина. Подскажите, что делать в таком случае, пожалуйста.

Заранее благодарен...
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 09 дек 2007, 17:55

anacken писал(а):Есть 1 проблема. Сегодня хотел записать на ДВД-РВ фильм (Властелин Колец 3). Весит он 2.6 Гб.
Когда я пытался дописать его на диск с информацией, Неро мне выдало: "Файлы больше чем 2 Гб нужно записывать только на пустой диск". Ну я стер все с диска, записал, записало нормально и без ошибок, НО:
После этого ДВД плеер не распознает фильм на диске (ДВДшник Самсунг). Хотя фильм все как положено в ави формате. Пытался записать на разные диски, одно и тоже, втыкал в разные ДВДшнике та же картина. Подскажите, что делать в таком случае, пожалуйста.

Заранее благодарен...

есть вариант что сам самсунг не понимает формат файла
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 09 дек 2007, 17:56

Axis писал(а):есть вариант что сам самсунг не понимает формат файла

Но ведь файл в ави формате, как и все до того.

+я разок записывал в другом формате, так плеер отображает в списке но не воспроизводит... (Всмысле другой фильм)
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 09 дек 2007, 18:02

anacken писал(а):Но ведь файл в ави формате, как и все до того.

+я разок записывал в другом формате, так плеер отображает в списке но не воспроизводит... (Всмысле другой фильм)

ави ничего не означает, кодек может быть другой
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 09 дек 2007, 18:10

Axis писал(а):ави ничего не означает, кодек может быть другой

Если кодек другой, то ДвД его отображает, а при нажатии выдает: "No codec" or else "Wrong codec".

Как вариант, посоветуйте прогу шоб его можно было разрезать напополам (только попроще).

Или, другую кроме Неро пишущую прогу.
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 09 дек 2007, 18:12

anacken писал(а):Если кодек другой, то ДвД его отображает, а при нажатии выдает: "No codec" or else "Wrong codec".

Как вариант, посоветуйте прогу шоб его можно было разрезать напополам (только попроще).

Или, другую кроме Неро пишущую прогу.

ну записать можно хоть виндой....а вот что то простое для порезки...даже не подскажу :) ооо, вындовс муви мейкер :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 09 дек 2007, 18:13

Axis писал(а):ну записать можно хоть виндой....а вот что то простое для порезки...даже не подскажу :) ооо, вындовс муви мейкер :)

А Golden Wave режет токо музыку?
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 09 дек 2007, 18:20

Режу этим:
AVI MPEG RM WMV Splitter

Очень быстро делает свое дело.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 09 дек 2007, 18:20

anacken писал(а):Или, другую кроме Неро пишущую прогу.

Ashampoo Burning Studio \\10.8.129.26\Soft\Ashampoo Burning Studio 6.30
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение avari » 09 дек 2007, 19:32

anacken писал(а):Есть 1 проблема. Сегодня хотел записать на ДВД-РВ фильм (Властелин Колец 3). Весит он 2.6 Гб.

Заранее благодарен...

Проверь, поддерживает ли твой проигрыватель чтение дисков DVD-RW плюс или минус.
avari
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение