Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Уступаете ли вы место в метро?

Общаемся на любые темы

Уступаете ли вы место в метро?

Сообщение Kemper » 08 дек 2007, 20:32

Уступаете ли вы место пожилым или сидите и морозитесь - будто всё нормально?
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 08 дек 2007, 20:34

Kemper писал(а):Уступаете ли вы место пожилым или сидите и морозитесь - будто всё нормально?

Какая тебе разница,я не думаю,что ты ивалид?
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение Kemper » 08 дек 2007, 20:41

Часто вижу картину - бабушка стоит - два здоровых лба сидят. Сам таким иногда грешил, ждя что место уступит кто-то другой 113.gif
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 08 дек 2007, 21:11

Уступаете ли вы место пожилым или сидите и морозитесь - будто всё нормально?

А вам, сударь, какая печаль? (С)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение tinka » 08 дек 2007, 21:19

Den_Koshkin писал(а):Мне очень интересно, как выглядит трансформатор тока и во что он его трансформирует.
А так же интересно, где ты увидел или прочитал про сие дивное устройство.
Нет, мне действительно очень интересно.
А вам, сударь, какая печаль? (С)

вот и попался, голубчик , если б уступал, просто сказал бы - да, уступаю, меня так воспитали. По-моему, таких большинство. Еще вопрос - а беременным теткам уступаете? Т.е., она не инвалид, молодая здоровая женщина, и не просит, чтобы уступали, но если поезд дернется и она упадет или ударится, последствия могут быть невеселые...
tinka
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 09 дек 2007, 01:13

в метро уступаю только беременным или мамам с маленькими детьми, остальным никогда
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 09 дек 2007, 01:14

Axis писал(а):в метро уступаю только беременным или мамам с маленькими детьми, остальным никогда

А чего так? 20.gif 20.gif 20.gif
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение Axis » 09 дек 2007, 01:17

МаЛаНец писал(а):А чего так? 20.gif 20.gif 20.gif

а потому что меня эти бабушки и дедушки бесят, влетают в вагон вместе с тележкой со второй космической скоростью, а потом стоят над тобой и плакаются как им стоять тяжело, вылетают из вагона вместе с тележками примерно с такой же скоростью, особенно раздражает когда бабушки при входе в вагон, видя что освободилось место, начинаю лезть в вагон не давая даже выйти пассажирам
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 09 дек 2007, 02:04

Axis писал(а):а потому что меня эти бабушки и дедушки бесят, влетают в вагон вместе с тележкой со второй космической скоростью, а потом стоят над тобой и плакаются как им стоять тяжело, вылетают из вагона вместе с тележками примерно с такой же скоростью, особенно раздражает когда бабушки при входе в вагон, видя что освободилось место, начинаю лезть в вагон не давая даже выйти пассажирам

Это очень плохо 113.gif
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение Jimbo » 09 дек 2007, 02:11

Чем же ето так плохо ведь и в самом деле когда видят пустое место лезут в метро со скоростью тараканов которые увидели торт 118.gif
Jimbo
World

След.

Вернуться в Общение