Уступаете ли вы место в метро?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Уступаете ли вы место в метро?
Уступаете ли вы место пожилым или сидите и морозитесь - будто всё нормально?
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
-
Kemper
Часто вижу картину - бабушка стоит - два здоровых лба сидят. Сам таким иногда грешил, ждя что место уступит кто-то другой 

Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
-
Kemper
Уступаете ли вы место пожилым или сидите и морозитесь - будто всё нормально?
А вам, сударь, какая печаль? (С)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Den_Koshkin писал(а):Мне очень интересно, как выглядит трансформатор тока и во что он его трансформирует.
А так же интересно, где ты увидел или прочитал про сие дивное устройство.
Нет, мне действительно очень интересно.
А вам, сударь, какая печаль? (С)
вот и попался, голубчик , если б уступал, просто сказал бы - да, уступаю, меня так воспитали. По-моему, таких большинство. Еще вопрос - а беременным теткам уступаете? Т.е., она не инвалид, молодая здоровая женщина, и не просит, чтобы уступали, но если поезд дернется и она упадет или ударится, последствия могут быть невеселые...
-
tinka
МаЛаНец писал(а):А чего так?![]()
![]()
а потому что меня эти бабушки и дедушки бесят, влетают в вагон вместе с тележкой со второй космической скоростью, а потом стоят над тобой и плакаются как им стоять тяжело, вылетают из вагона вместе с тележками примерно с такой же скоростью, особенно раздражает когда бабушки при входе в вагон, видя что освободилось место, начинаю лезть в вагон не давая даже выйти пассажирам
Axis писал(а):а потому что меня эти бабушки и дедушки бесят, влетают в вагон вместе с тележкой со второй космической скоростью, а потом стоят над тобой и плакаются как им стоять тяжело, вылетают из вагона вместе с тележками примерно с такой же скоростью, особенно раздражает когда бабушки при входе в вагон, видя что освободилось место, начинаю лезть в вагон не давая даже выйти пассажирам
Это очень плохо

• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4