Мастурбация полезна, естественна и неискоренима. Как неискоренима проституция и корупция
Полезна тем, что лучше ребёнок помастурбирует дома возле компьютера с порнушкой чем пойдёт и подхватит какую-то заразу с девкой или от него залетит его однклассница или однокурсница.
Лучший метод - не говорить с ним об этом, а тем более не запрещать и не кричать - это вызовет у него только замкнутость и недоверие к вам!
Юниор, разреши своему ребёнку мастурбировать. Это вполне нормально и полезно. Я за ЭТО. Даже супруги находясь в разлуке мастурбируют.
Слабоумие, прыщи - это всё МИФЫ, ГЛУПОСТИ, НЕСУРАЗНОСТИ!!!
Я за мастурбацию - всё должно быть вмеру - понятно, если ребёнок доводит себя этим до изнеможения - то это плохо. Но мальчики, как правило тут же теряют похоть прсле семяизвержения.
Хотя мастурбация - это грех. Но секс в подростковом возрасте - ещё больший грех. Он опасен. СПИД кругом! Тем более секс в раннем возрасте ведёт к разочарованию так как в 99% не удаётся
Мастурбация как и секс улучшает обмен веществ и приносит чувство счастья!
После таких аргументов, я надеюсь проблема решена?
Мастурбация - ПОЛЕЗНА, ДА!
• Страница 1 из 1
Мастурбация - ПОЛЕЗНА, ДА!
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
-
Kemper
Kemper писал(а):Хотя мастурбация - это грех. Но секс в подростковом возрасте - ещё больший грех. Он опасен. СПИД кругом! Тем более секс в раннем возрасте ведёт к разочарованию так как в 99% не удаётся
Вообщето правильно подмечено... но только подростки разочаровываются не в том что что-то неудается, а в том что их представления о сексе были иными нежели реальность... И только с опытом можно понять что разочарование было преждевременным

• Страница 1 из 1