Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Метро

Общаемся на любые темы

Сообщение Den_Koshkin » 08 дек 2007, 21:25

Kemper писал(а):трансформатор тока

Мне очень интересно, как выглядит трансформатор тока и во что он этот самый ток трансформирует.
А так же интересно, где ты увидел или прочитал про сие дивное устройство.
Нет, мне действительно очень интересно.

Далее. Во избежание "испорченного телефона" известным господином, публикую ссылки на интересную информацию о метро, где вы всё это сможете прочитать в оригинале:

Статья в "Википедии" о киевском метро
Официальный сайт киевского метро
Неофициальный сайт киевского метро
Дополнительные статьи
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 08 дек 2007, 21:43

Fedot писал(а):Блин седня нельзя было выехать с станции "Оболонь", какая-то женщина бросилась (упала) под поезд sad.gif sad.gif sad.gif

http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/12/8/39651.htm

http://kiyany.obozrevatel.com/news_comment.../12/7/39612.htm
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/12/6/39585.htm
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/9/21/36448.htm
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение jesse22 » 09 дек 2007, 00:19

вот уроды. нет чтоб со своего дома прыгать, так надо пол киева на уши поставить...
jesse22
Rusanovka-Net

Сообщение Roman » 09 дек 2007, 01:09

Полный бред. (друг работает мастером смены в метро.) (даже смайлика жалко. )

Свет моргает для тупых юзверей метрополитена- предупреждая оных о приближении к станции...

Я про это... "Знаете ли вы, почему при подъезде к станции иногда на секунду гаснет свет в вагонах?" не более.
Roman
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 09 дек 2007, 01:12

Roman писал(а):Полный бред. (друг работает мастером смены в метро.) (даже смайлика жалко. )

весьма развёрнутый ответ, особенно понятно что именно бред
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 09 дек 2007, 01:13

Roman писал(а):Полный бред.

А конкретнее?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 09 дек 2007, 01:42

Roman писал(а):Полный бред. (друг работает мастером смены в метро.) (даже смайлика жалко. )
Свет моргает для тупых юзверей метрополитена- предупреждая оных о приближении к станции...
Я про это... "Знаете ли вы, почему при подъезде к станции иногда на секунду гаснет свет в вагонах?" не более.

Предполагаю, что твой друг получал двойки по электричеству если он тебе рассказал про гаснущий свет.

При подъезде к той же арсенальной, если ты посмотришь в окошко - то увидишь - что там есть стрелка на соседний путь. Так вот в месте стрелки всегда есть разрыв КОНТАКТНОГО рельса и свет гаснет ТАКИ ДА от пропажи на несколько секунд электричества.
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 09 дек 2007, 01:44

Ты лучше про трансформатор тока расскажи, Эдисон! 105.gif
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 09 дек 2007, 01:45

Den_Koshkin писал(а):Ты лучше про трансформатор тока расскажи, Эдисон! 105.gif

Правильно, тока, не воды ведь. Он понижает высокое напряжение до нужной величины. Трансформатор напряжение если так красивей звучит. Я не электрик всё-таки, а экономист 113.gif
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 09 дек 2007, 01:47

Kemper писал(а):Правильно, тока, не воды ведь. Он понижает высокое напряжение до нужной величины. Трансформатор напряжение если так красивей звучит. Я не электрик всё-таки, а экономист 113.gif

Кемпер, а те не кажется что ток и напряжение....это как бы те сказать немножко разные вещи
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение