Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Мобильный мир
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Операторы мобильной связи

Сообщение polosatik » 17 мар 2009, 20:18

Костянчик писал(а):фраза "все операторы занимаются лохотронством" сама по себе является абсурдной.

любой оператор - это компания которая занимается бизнесом и ессно, они будут зарабатывать деньги. а человек, который юзает мобильный и кричит, что оперы занимаются лохотронством несет чушь.
я ответил на твой вопрос?

Мне интереснно а зачам тогда топ менеджмент моб операторов вместо того чтобы делать моб связь доступной и более полезной сидит в кабинетах и думает как бы поинтересней кидоснуть пол страны .... и еще бизнес о котором ты говориш - это бизнес по НАШОМУ (так сказать) , тоесть лохотронство . 3 моб оператора ето не ринок.....
kogito ergo sum
polosatik
ProLine

Сообщение Gleb » 17 мар 2009, 21:27

polosatik писал(а):Мне интереснно а зачам тогда топ менеджмент моб операторов вместо того чтобы делать моб связь доступной
Она очень доступна.
и более полезной
Прилагать витамины к картам пополнения?
сидит в кабинетах и думает как бы поинтересней кидоснуть пол страны .... и еще бизнес о котором ты говориш - это бизнес по НАШОМУ (так сказать) , тоесть лохотронство .
Может, по-твоему, бизнес это благотворительность, по-всякому остальному это зарабатывание денег.
3 моб оператора ето не ринок.....
Умеешь считать только до трёх? Как насчёт восьми операторов?

ZhAN писал(а):Нет. Ты обвинил Укртелеком в лохотронстве.
Мне показалось, он что-то другое имел в виду. Впрочем цены на пользование проводным телефоном таки неприлично близки к ценам операторов WLL.

В целом, операторы ведут себя нормально и, как правило, не меняют условий в одностороннем порядке. Есть жлобский оператор life:(, но его же любят не за хорошее отношение к клиентам.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 17 мар 2009, 21:44

с глебом полностью согласен.

а по поводу кидков, то кидают как раз не операторы, а такие представители, как метрополитен. взяли и просто так подняли тарифы.

тем более каждый оператор, а их дох уже на сегодняшний день, это стабильные работодатели, которые платят зарплаты и налоги в том числе и в пенсионный фонд.

вот наш мэр, он с...ко говорит что бабок любит, а вот моб операторы налоги в пенсионный фонд реально платят...
делайте выводы, господа.
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение polosatik » 20 мар 2009, 19:54

Оператор моб связи считает свою прибыльность немного по другому чем мы . Мы ведем отсчет от потраченых денег на моб связь за месяц и тд , оператор же планирует стратегию на года . Правильно проведя свою ценовую политику он может сам регулировать свою доходность . В 2008 году операторы заработали около 28 млрд гривен не мало для бедной страны как Украина где нет норм медицыны к примеру. Операторы находяться в топе работодателей украины по причине потребности в нормальном имидже (при таких то доходах ), для этого не жалеют денег на рекламу которая часто рекламирует оператора как что-то доброе и нежное(не верьте телевизору - он просто промывает вам мозги )мы отдаем деньги и довольны как слоны . Еще не так давно с нас брали плату за входящие звонки, что сечас покажеться просто дикостью и кидком (не так ли ?).
kogito ergo sum
polosatik
ProLine

Сообщение anacken » 21 мар 2009, 00:22

polosatik писал(а):Оператор моб связи считает свою прибыльность немного по другому чем мы . Мы ведем отсчет от потраченых денег на моб связь за месяц и тд , оператор же планирует стратегию на года . Правильно проведя свою ценовую политику он может сам регулировать свою доходность . В 2008 году операторы заработали около 28 млрд гривен не мало для бедной страны как Украина где нет норм медицыны к примеру. Операторы находяться в топе работодателей украины по причине потребности в нормальном имидже (при таких то доходах ), для этого не жалеют денег на рекламу которая часто рекламирует оператора как что-то доброе и нежное(не верьте телевизору - он просто промывает вам мозги )мы отдаем деньги и довольны как слоны . Еще не так давно с нас брали плату за входящие звонки, что сечас покажеться просто дикостью и кидком (не так ли ?).

А что связь должна быть бесплатной? Ну допустим они зарабатывают на этом неплохие деньги и что? Не звонить? "Ничего личного, это всего лишь бизнесс" (с). Ты оставляеш за собой право выбора - звонить или не звонить.
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 21 мар 2009, 01:45

Эти все претензии из-за того, что хочется халявы. Если бы не хотелось, плохих операторов можно было бы наказать рублём, просто перестав пользоваться их услугами. Жажда халявы врождённая и телевизор тут ни при чём.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 21 мар 2009, 02:07

я согласен. за все в этой жизни люди платят. по другому никак. я считаю что моб связь очень доступна. забыли наверно тарифы по 2,56 грн за минуту. на такие реплики можно не обращать внимание.
и всегда остается простое правильно. не хочешь юзать мобло - юзай укртелеком.

пс: для Жана. Жан, обращаю твое внимание, что тут ни слово плохого про укртелеком. а то в прошлый раз ты меня не понял.
Костянчик
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Мобильный мир