Kemper писал(а):В таких ситуациях начинаешь сразу звонить на мобильный своим близким, чтобы убедиться, что их там, Слава Богу, нету!
Та вообще жалко всех людей

Oops писал(а):добавил, две фотки, туда же.
Свадебная машина выскочила на встречку нос к носу с маршруткой 486.
Все живые.
В легковушке, слава Богу, сработали подушки.
В салоне маршрутки сидения сорваны с мест.
У обех машин морды отсутствуют.
Oops писал(а):добавил, две фотки, туда же.
Свадебная машина выскочила на встречку нос к носу с маршруткой 486.
Все живые.
В легковушке, слава Богу, сработали подушки.
В салоне маршрутки сидения сорваны с мест.
У обех машин морды отсутствуют.
Axis писал(а):Конь я сам там проезжал в это время, жестка уипались, говорят порядка 18 человек скорые с мигалками увезли, скорые гнали на удивление быстро с сиреной по встречке
ты сам видел что она на встречку выскочила?:))))) или придумал? просто интересно как можно получить повреждение правого борта у шкоды и левого борта у маршрутки при лобовом ударе, там однозначно угловой удар
Axis писал(а):ну я там проезжал и остановился и выходил смотреть, нарисуйте два квадратика и представьте что они летят навстречу друг другу и прикиньте как у них могут повреждения правого и левого бортатам только или боковой удар очень мощный, либо шкода влетела в маршрутку не лоб в лоб а под острым углом, но чистого лобового ДТП там нет и в помине
artemideo писал(а):мне кажется, что острота/тупизна угла этой аварии УЖЕ ничего не меняет......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0