Я переезжаю в дом где нету русановки, что выбрать Волю или Интрафик, и естьли там чтото похожее на нашу сеть.
Это тоже на Русановке, и говорять что скоро там будет русановка нет, но говорят как всегда понятие ростяжимое.
Что посоветуете
Воля vs Intraffic
• Страница 1 из 1
LiiiS писал(а):Я переезжаю в дом где нету русановки, что выбрать Волю или Интрафик, и естьли там чтото похожее на нашу сеть.
Это тоже на Русановке, и говорять что скоро там будет русановка нет, но говорят как всегда понятие ростяжимое.
Что посоветуете
Однозначно не волю! бери интрафик, о нем пока не слышал негативных отзывов.,в оличии от Воля кабель

-
Vlad
LiiiS писал(а):что выбрать Волю или Интрафик
Это просто несравнимые вещи. Волю берут только от безисходности.. (когда ничего другого нет)
LiiiS писал(а):естьли там чтото похожее на нашу сеть.
Ну мы сильно напряглись.. включили дар ясновидения.. но так и не смогли понять "там" это где? В любом случае тебе самому прийдется напрячься и искать "что там есть похожее"..
-
ZhAN
Я бы посоветовал интраффик, тем более подключение бесплатно, первый месяц бесплатно - ты в любом случае ничего не теряешь 

-
ufolog
• Страница 1 из 1