Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Intraffic

Общаемся на любые темы

Intraffic

Сообщение Yuretz » 07 дек 2007, 14:53

Кстати о скорости... Я вчера был у товарища в гостях. Он перешёл на Intraffic. За 80 грн./мес. он получает скорость по миру до 1 Мб, по Украине до 100, причём реальных, а не как мы. После Нового Нода им обещают 200!!! Я сравнивал в реальном времени сегодня ночью скачку фильма с Берлоги. Он скачал фильм за 4 мин., а я за 10 мин., к тому же, скорость у него в сети - это бомба, мы скачали ДВД филь, ёмкостью в 8 Гб (HDTV) буквально за 10-15 мин.!!! И ресурс у них больше информационный, но меня это особо не интересует. У них несколько серваков... Самое главное, что, как он выразился, подключение не от свича, а от оптиволокна сразу идет... Вообщем есть над чем задуматься... 119.gif
Yuretz
UA-IX

Сообщение Hardy-Smile » 07 дек 2007, 15:06

Yuretz писал(а):Кстати о скорости... Я вчера был у товарища в гостях. Он перешёл на Intraffic. За 80 грн./мес. он получает скорость по миру до 1 Мб, по Украине до 100, причём реальных, а не как мы. После Нового Нода им обещают 200!!! Я сравнивал в реальном времени сегодня ночью скачку фильма с Берлоги. Он скачал фильм за 4 мин., а я за 10 мин., к тому же, скорость у него в сети - это бомба, мы скачали ДВД филь, ёмкостью в 8 Гб (HDTV) буквально за 10-15 мин.!!! И ресурс у них больше информационный, но меня это особо не интересует. У них несколько серваков... Самое главное, что, как он выразился, подключение не от свича, а от оптиволокна сразу идет... Вообщем есть над чем задуматься... 119.gif

Да, у моего брата тож интрафик, украина такаежо, а вот мир шустрее раз в 10))) 119.gif
Hardy-Smile
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 07 дек 2007, 15:11

Hardy-Smile писал(а):Да, у моего брата тож интрафик, украина такаежо, а вот мир шустрее раз в 10))) 119.gif

У них лучше Украина... 131.gif

Жан, мы ждём ТВОЕГО мнения...
Yuretz
UA-IX

Сообщение ZhAN » 07 дек 2007, 15:24

Yuretz писал(а):Самое главное, что, как он выразился, подключение не от свича, а от оптиволокна сразу идет...

сразу видно что твой товарищь "понимает" о чем говорит..

Yuretz писал(а):Жан, мы ждём ТВОЕГО мнения...

Мое мнение, что ихняя сеть и внешние каналы ввиду отсутствия клиентов на сегодня не загружены. Я лично считаю что это временное явление.. Но только время ответит на все вопросы..
ZhAN
SunLine

Сообщение Hardy-Smile » 07 дек 2007, 15:29

ето точно,у них народа там фонарь)))

короч поживем увидим)))
Hardy-Smile
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 07 дек 2007, 15:31

Как вариант, прицепиться туда, все равно это пока бесплатно.
И юзать два "соска". 105.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 07 дек 2007, 15:51

ZhAN писал(а):сразу видно что твой товарищь "понимает" о чем говорит..

У них там центральный коммутатор вроде Nokia-Siemens. может имеется в виду, что подключение дома производится не к роутеру наподобие наших 10.8.168.1 и им подобных, а сразу в оптический порт коммутатора...
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 07 дек 2007, 16:04

ufolog писал(а):У них там центральный коммутатор вроде Nokia-Siemens. может имеется в виду, что подключение дома производится не к роутеру наподобие наших 10.8.168.1 и им подобных, а сразу в оптический порт коммутатора...

Вопрос такой -

ЛИЧНО ТЫ видел этот коммутатор?
ЛИЧНО ТЫ держал свечку, когда его ставили?

105.gif

У нас тоже сеть называется "выделенные оптоволоконные бла-бла-бла". Только до сих пор никто внятно не рассказал, ГДЕ ИМЕННО проходит это самое волокно и какая структура сети.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 07 дек 2007, 16:06

Den_Koshkin писал(а):Как вариант, прицепиться туда, все равно это пока бесплатно.
И юзать два "соска". 105.gif

И платить две абонплаты?
ZhAN
SunLine

Сообщение N-R-G » 07 дек 2007, 16:17

Значет слушайте меня, я тот таварищь о ком реч! Кароче тема такая, все работает отличьно без проблем в нутри сети 10мегабит. 132.gif А теперь вапрос, что у гнас на русановкенет делается для улутшения качества или опять пустозвонжан.... 20.gif
N-R-G
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение