Intraffic
Intraffic
Кстати о скорости... Я вчера был у товарища в гостях. Он перешёл на Intraffic. За 80 грн./мес. он получает скорость по миру до 1 Мб, по Украине до 100, причём реальных, а не как мы. После Нового Нода им обещают 200!!! Я сравнивал в реальном времени сегодня ночью скачку фильма с Берлоги. Он скачал фильм за 4 мин., а я за 10 мин., к тому же, скорость у него в сети - это бомба, мы скачали ДВД филь, ёмкостью в 8 Гб (HDTV) буквально за 10-15 мин.!!! И ресурс у них больше информационный, но меня это особо не интересует. У них несколько серваков... Самое главное, что, как он выразился, подключение не от свича, а от оптиволокна сразу идет... Вообщем есть над чем задуматься... 

Yuretz писал(а):Кстати о скорости... Я вчера был у товарища в гостях. Он перешёл на Intraffic. За 80 грн./мес. он получает скорость по миру до 1 Мб, по Украине до 100, причём реальных, а не как мы. После Нового Нода им обещают 200!!! Я сравнивал в реальном времени сегодня ночью скачку фильма с Берлоги. Он скачал фильм за 4 мин., а я за 10 мин., к тому же, скорость у него в сети - это бомба, мы скачали ДВД филь, ёмкостью в 8 Гб (HDTV) буквально за 10-15 мин.!!! И ресурс у них больше информационный, но меня это особо не интересует. У них несколько серваков... Самое главное, что, как он выразился, подключение не от свича, а от оптиволокна сразу идет... Вообщем есть над чем задуматься...
Да, у моего брата тож интрафик, украина такаежо, а вот мир шустрее раз в 10)))

Yuretz писал(а):Самое главное, что, как он выразился, подключение не от свича, а от оптиволокна сразу идет...
сразу видно что твой товарищь "понимает" о чем говорит..
Yuretz писал(а):Жан, мы ждём ТВОЕГО мнения...
Мое мнение, что ихняя сеть и внешние каналы ввиду отсутствия клиентов на сегодня не загружены. Я лично считаю что это временное явление.. Но только время ответит на все вопросы..
-
ZhAN
Как вариант, прицепиться туда, все равно это пока бесплатно.
И юзать два "соска".
И юзать два "соска".

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
ZhAN писал(а):сразу видно что твой товарищь "понимает" о чем говорит..
У них там центральный коммутатор вроде Nokia-Siemens. может имеется в виду, что подключение дома производится не к роутеру наподобие наших 10.8.168.1 и им подобных, а сразу в оптический порт коммутатора...
-
ufolog
ufolog писал(а):У них там центральный коммутатор вроде Nokia-Siemens. может имеется в виду, что подключение дома производится не к роутеру наподобие наших 10.8.168.1 и им подобных, а сразу в оптический порт коммутатора...
Вопрос такой -
ЛИЧНО ТЫ видел этот коммутатор?
ЛИЧНО ТЫ держал свечку, когда его ставили?

У нас тоже сеть называется "выделенные оптоволоконные бла-бла-бла". Только до сих пор никто внятно не рассказал, ГДЕ ИМЕННО проходит это самое волокно и какая структура сети.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Den_Koshkin писал(а):Как вариант, прицепиться туда, все равно это пока бесплатно.
И юзать два "соска".
И платить две абонплаты?
-
ZhAN