Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Intraffic

Общаемся на любые темы

Сообщение Shrek » 01 май 2008, 12:56

Devil писал(а):Это у Интраффика? :rolleyes:

угу ....
говорят не раньше 3 числа включат ... :)
Shrek
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 01 май 2008, 13:28

Shrek писал(а):угу ....
говорят не раньше 3 числа включат ... :)

Так ты напиши админам на форуме они до ночи помогают!мне вчера докинули 5 грн что мог лазить)стучмсь и тебе помогут *105
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение JaMMix » 01 май 2008, 13:45

Shrek сколько дней деньги идут до системы через банк . .... без понятия (платил вчера денем)

Если через Сбербанк оплачивал, то идут 3-5 дней. (интересовался у оператора).
Jekki имхо!тема вобще НЕХОРОШАЯ,кому ЗАЧЕМ надо ето обсуждение?Интрафик лучше УХОДИТЕ туда,и не засоряйте форум русановки.

Поддерживаю. Если уж не в терпеж наговорить гадости, то идите к себе на форум Интрафика, и Срите там.
Не знаю как там интрафик, но Русановка последнее врема рулит (наверное испавляються). Р.S. Если на интрафике так все ХОРОШО , то зачем ВАМ так много рекламы, да и еще замануха-палаточная? К примеру у РУСАНОВКИ рекламы, Я до сих пор не видел. Вот так вот.... *102
JaMMix
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 04 май 2008, 12:25

А я уже на Интрафике! Доволен тем, что за 100 грн. получаю честные 512 мира, не доволен тем что не дают несколько серых айпишников под одно подключение (пришлось раздавать с основного компа по вайфаю).
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 04 май 2008, 12:28

реальные преимущества по сравнению с Русановкой есть ? у нас тоже за 100 грн 512к мира...
и как там коннект к инету организовывается... я слышал про какую-то муть с программой-авторизатором.... *137
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 04 май 2008, 13:46

Преймущество-
1)Отзывчивый сапорт почьти в любое время.
2)стабильность интернета в любое время дня
3)и вообще намного больше понимания у тех поддержки у админов сети..чемм на р-нет
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение ZhAN » 04 май 2008, 14:51

МаЛаНец писал(а):Преймущество-

Буду благодарен если ты опишешь твои личные примеры отзывчивости саппорта.
МаЛаНец писал(а):3)и вообще намного больше понимания у тех поддержки у админов сети..чемм на р-нет

Аналогичная просьба, плз.
ZhAN
SunLine

Сообщение МаЛаНец » 04 май 2008, 16:00

Я перешол на новый пкет в 0.30 ночи,и мне не хватало на щету 6.50 грн,вот друг зашёл на форум обьяснил ситуацию адинам и вуаля борга нету
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение NyK » 04 май 2008, 16:58

Русановке-нет не хватает трафикового пакета , походу . Вот в чем и разница . Был бы у русановки пакет за 100грн- 10гб мирового трафика,скорость до 10 Мбит/c , я бы не уходил с нее . А 512 , 1024 , пусть и анлим , на Р-нет , для меня не интрересная скорость.

По поводу оплаты - все нормально , не надо просто тупить . На сайте есть квитанция , напечатал и заплатит когда захотел и сколько захотел , деньги ложатся на счет . заплати 100уе - сразу и пол года не думай ни о чем . Вот это удобно

Alex P.
Изображение
NyK
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 05 май 2008, 00:36

МаЛаНец писал(а):Преймущество-
3)и вообще намного больше понимания у тех поддержки у админов сети..чемм на р-нет

ох.. я как вспомню когда у нас появились белые адреса и я полтора часа с админом из техподдержки по телефону решал вопрос насчет работы белого адреса одновременно с сетью... закончилось тем, что молодой человек готов был явиться лично ко мне домой (бесплатно) и уже договаривался о времени, но проблема решилась (кто ж знал, что в винде надписи "основной" и "дополнительный" работают не так как следует из названия *102 )

за год поддержка не отвечала только 1 день, когда не было инета вообще пару часов (у меня была инсайдерская инфа, что упал какой-то крутой коммутатор на границе ЕТТ и Level 3 и проблемы были не только у Русановки, но это я узнал уже чуть позже). В этой ситуации я поддержку понимаю... когда тебе звонит пару сотен человек, чтоб узнать в чем дело, а они и сами не знают, с чего это вдруг отрубился канал вышестоящего провайдера - и соответственно не знают, что говорить клиентам. Я бы наверное тоже телефон отключил.

Так что об отзывчивости техподдержки я бы промолчал.... по сравнению с той же Волей и ее "Залишайтеся на лінії 20 хвилин" (сам пользователем Воли не был, но по многочисленным отзывам смею говорить )...
ufolog
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение