Intraffic
не ну самый дешовый пакет на русановке, кому хватает - норм . Но, кто платит на рус. 100 - и больше грн в месяц - бред. Смысл платить 100 грн и получать такую мальенькую скорость . У меня(Интр) мир до метра чистой (10мегабит) . а на рус. за 100 грн ? Вот и вся разница.Глупо как-то .

-
NyK
нет не анлим . 10 гигов мирового трафика , укр - анлим . так извините , хватает с головой . Это в 100 раз лучше чем анлим со скоростью 32 кв/с . хоть не напригает ни чего.

-
NyK
NyK писал(а):нет не анлим. 10 гигов мирового трафика, укр - анлим. так извините, хватает с головой. Это в 100 раз лучше чем анлим со скоростью 32 кв/с . хоть не напригает ни чего.
На вкус и цвет - каждому свое, тебе хватает - кому-то нет. "Лучше" - это тоже понятие субъективное. Пакетов 32 кбит - уже давно нету, они заменены на 64 кбит. Пакет 64 кбит - стоит 30 грн, а это совсем не 100!
Теперь я понимаю к чему ты клонишь.. ты сделал важное открытие - оказывается в интрафике пакет за 100 грн лучше чем на русановке пакет за 30 грн.. чтож.. удивил.
-
ZhAN
я имел ввиду 32 чистой закачки . что непонятного ? не гони на меня )))
-ваш 256-512
-и интрафик 10 мегабит. ( 10 гиг трафик )
по одной цене . вот что миел ввиду .
NyK писал(а):я имел ввиду 32 чистой закачки . что непонятного ? не гони на меня )))
-ваш 256-512
по одной цене . вот что миел ввиду .

-
NyK
NyK писал(а):-ваш 256-512
по одной цене . вот что миел ввиду.
Как вообще может прийти в глову сравнивать совершенно разные пакеты? Комуто нужен анлим, кому-то - предоплаченый трафик. Каждый выбирает то что ему нужно. Я лично всегда выбирал и буду выбирать анлим.
-
ZhAN
Вот вы что-то говорили про то что админы удаляю сообщения на интрафике. А сами что делаете , Жан я что не правду написал ,и ли что то плохое и непонятное всем, про твой , инет ?

-
NyK
NyK писал(а):Вот вы что-то говорили про то что админы удаляю сообщения на интрафике. А сами что делаете , Зан я что не правду написал? Или что то плохое и непонятное всем, про твой, инет?
1. Читай название темы и старайся держаться в русле темы, тогда сообщения не будут пропадать.
2. Что бывает за обсуждение действий модераторов на форуме - почитаешь в правилах.
По теме т.е. ты пробовал анлим 256-512 на русановке и подключился к интрафик так как там пакет за 100 грн 10 Гб мира тебе больше подошел? Или ты подключен на русановке на медленный пакет и пытаешься сравнивать несравнимое?
-
ZhAN