Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Intraffic

Общаемся на любые темы

Сообщение freemen » 04 апр 2008, 00:10

ufolog писал(а):о_О где ты видел "мою логику" ? ясен пень, что мало 800к... почему я должен получать еле-еле 1% от скорости порта, при том, что у провайдера гигабитный канал ? при том что пинг сейчас ***но

скорость на мир четко шейпится, а канал в мир заведомо шире, чем потребляют все абоненты, потому все с ней нормально...

Ну ты написал выше, что если уменьшить скорость в 2 раза то пингы возможно станут лутше, вот я и подумал, что на украину нам дают большую скорость и надо ее уменьшать, а тут ты наводишь скрин с 800 киллобит и кричишь мало. Определись - надо уменьшать скорость или нет. Я предпочитаю, что бы увеличивали и скорость и уменьшали пинг, как делают это конкуренты.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 04 апр 2008, 00:14

freemen писал(а):Ну ты написал выше, что если уменьшить скорость в 2 раза то пингы возможно станут лутше, вот я и подумал, что на украину нам дают большую скорость и надо ее уменьшать, а тут ты наводишь скрин с 800 киллобит и кричишь мало.

800к мало... пусть дают гарантированных 10 мбит или что-то в этом роде (как на адаманте)... или вводят шейп, как на IPNet, покачал 30 мин - отдохни 20... (хотя, честно говоря, там тоже пинги г**но)... а лучший вариант - пусть выгонят админов, которые не могут нормально сконфигурировать циску... бо насколько мне известно, технические средства, чтобы обеспечить качественный доступ, у провайдера есть...
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 04 апр 2008, 00:32

Видимо, волшебная палочка в ремонте.
Ладно, здесь обсуждается другой провайдер, про скорость и пинг есть одельная тема.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 04 апр 2008, 00:32

Глеб, насколько я понимаю, ты шаришь в администрировании. Вот обьясни, что может быть причиной тому, что минуту назад пинг на UA-IX был порядка 100 мс, а сейчас относительно нормальный ? Не идеал, но все же <20 мс.

да понимаю я, что отдельная тема. Ответь плз и, если хочешь, можешь вообще пост удалить... я ж не счетчик набиваю..
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 04 апр 2008, 00:41

Если не справляется внешний канал, не пролезает через него гигабит, с этим трудно что-то поделать, а причины нам не скажут всё равно. Когда нагрузка достигает какого-то порога, сразу растёт пинг.
Покачав торренты легко заметить, что скорости на всех не хватает. Но с такими запросами её никогда не будет хватать. :)
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 04 апр 2008, 00:47

Собственно про интраффик: там тоже гигабит, возможно уже не один... и порядка 100 пользователей... подключайтесь на здоровье.. заодно русановку-нет разгрузите *106 *142
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 09 апр 2008, 16:06

Как вам новая рекламная акция Интраффика???
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Lev » 09 апр 2008, 16:34

Greeder писал(а):Как вам новая рекламная акция Интраффика???

А что там за акция ??????
Lev
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 09 апр 2008, 17:20

Lev писал(а):А что там за акция ??????

На бульваре Давыдова поставили палатку, флажки. Ну там типа листовки раздают и всё такое)))
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Corr » 09 апр 2008, 17:43

Дык ребята читают этот форум, о проблемах вкурсе, вот и подсуетились =)
Corr
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение