Intraffic
ZhAN писал(а):Пинги интересно бы увидеть в вечернее время, скажем часов в 10 вечера..
на скрине, если присмотреться повнимательнее, заметно сверху ответы на команды date и time - 23.22 - вполне вечернее время *105
По поводу обменника - насколько я знаю, он разделен на разделы: видео, софт, игры, музыка, картинки. Вроде есть возможность создавать личную папку (с правами на запись только при входе на фтп по своему логину и паролю ) и заливать в нее. Удалять нельзя. Удаляют админы по заявкам на удаление на форуме. На форуме же есть и куча правил и ограничений. В основном все касаются правил оформления на форуме. То есть когда кто-то заливает что-то солидное, то заодно создает и тему на форуме... принцип как на 0day.
что-то я 3 раза подряд повторил "на форуме"... пора идти спать
-
ufolog
Не хватало еще удваивать. Как по мне, то пусть лучше разделят на 2 обратно, лишь бы убрать дурацкие лаги... это же невозможно уже...
-
ufolog
я, честно говоря, вообще не представляю, с чем они связаны. Но очевидно, что если скорость в мир поднять в 2 раза, то нагрузка на сеть возрастет. А поскольку даже сейчас (например в данный конкретный момент) с интернетом, мягко говоря, задница, то подумай, что будет, если нагрузку еще поднять.
-
ufolog
freemen писал(а):Последнее время качаю с мира - там все нормально со скоростью. По твоей логике нам и украину надо резать, что бы пинг нормальный был, а тебе мало 800 киллобит.
о_О где ты видел "мою логику" ? ясен пень, что мало 800к... почему я должен получать еле-еле 1% от скорости порта, при том, что у провайдера гигабитный канал ? при том что пинг сейчас ***но
скорость на мир четко шейпится, а канал в мир заведомо шире, чем потребляют все абоненты, потому все с ней нормально...
-
ufolog