Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Intraffic

Общаемся на любые темы

Сообщение crio » 05 май 2008, 22:22

ufolog писал(а):Так что об отзывчивости техподдержки я бы промолчал.... по сравнению с той же Волей и ее "Залишайтеся на лінії 20 хвилин" (сам пользователем Воли не был, но по многочисленным отзывам смею говорить )...

"Пастернака не читал, но осуждаю!"(с)
У меня, как раз-то, противоположное мнение. Когда были проблемы с Русановкой-нет - или трубку не брали, или отмораживались, типа "это у вас вирусы".
А с "Волей" подобных проблем не было. Начнём с того, что "Воля" последний год работает стабильней, чем Русановка-нет. И если приходилось обращаться в саппорт, то ответом был удовлетворён.
crio
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 06 май 2008, 01:42

crio писал(а):А с "Волей" подобных проблем не было. Начнём с того, что "Воля" последний год работает стабильней, чем Русановка-нет. И если приходилось обращаться в саппорт, то ответом был удовлетворён.

хм, заманчиво. Тогда мне не остается ничего как перейти на Волю - ради сапорта, готового меня слушать 24/7. Знаете, я ради сапорта и перешел с диал-апа на Русановку-нет, диал-ап провайдеры не дают возможности позвонить и выговориться. Спасибо за инфу, скоро буду у вас в офисе.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 09 май 2008, 15:09

У кого есть ещё вопросы по поводу скорости и стабильности? *119
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение ZhAN » 09 май 2008, 16:42

МаЛаНец писал(а):У кого есть ещё вопросы по поводу скорости и стабильности? *119

Маланец, а к чему эти картинки ? Скорость далеко не максимальная. Пинг далеко не минимальный.

Вот если хочется померятся пиписьками..

Ты лучше скажи что у вас в сети с пингом творится. Например вчера-сегодня начиная с 22 до 3 ночи.. а позавчера вообще весь день торба была.

Мониторинг говорит о наличии проблем со стабильностью пинга.
[attachment=7942:intr.gif]

Исходя из того что интрафик на сегодня имеет незначительное число клиентов, и уже при этой нагрузке проблемы видны невооруженным глазом, думаю перспективы должно быть понятны.

p/s Я лично отношусь к твоему поведению с пониманием.
Во-первых каждый хвалит свое болото.
Во-вторых далеко не каждый может признать что он лоханулся и перешел не к тому провайдеру ;-)

ну и видимо еще не пришло время чтобы ты понял во что вступил.. В любом случае только время и опыт работы с твоим новым провайдером позволит тебе оценить/сравнить трезво. На сегодня у тебя просто не может быть объективного мнения (как и у меня). Поэтому я настоятельно рекомендую воздержаться от необоснованых высказываний.
Вложения
intr.gif
ZhAN
SunLine

Сообщение NyK » 09 май 2008, 21:49

ZhAN писал(а):Исходя из того что интрафик на сегодня имеет незначительное число клиентов

а сколько у них на данный момент клиентов ты знаешь ? Помню у рус.нет когда еще почти не было клиентов он работала как ..... Ты админ , и будешь хвалить рус.нет , переубеждать что все гавно а тут лучше всех и тдтп . Я ушел с русановки и рад этому.

alex pride
Изображение
NyK
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 09 май 2008, 22:34

NyK писал(а):а сколько у них на данный момент клиентов ты знаешь ? Помню у рус.нет когда еще почти не было клиентов он работала как ..... Ты админ , и будешь хвалить рус.нет , переубеждать что все гавно а тут лучше всех и тдтп . Я ушел с русановки и рад этому.

alex pride

Каждый ищет где ему лучше. На рус.нете есть свои плюсы и минусы, как и у каждого провайдера.
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 20 май 2010, 19:54

Очень заманчивые тарифы ввел ближайший конкурент:
http://intraffic.com.ua/?page_id=66

Особенно нравится тариф десятка:
http://intraffic.com.ua/?p=192

Интересно наш провайдер планирует вводить в свою тарифную сетку что-то подобное?
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 20 май 2010, 21:02

freemen,
заманчивые они только на первый взгляд. Громкое название и реклама. На исход 1 мбит. На р-нет за эти же деньги в два раза больше. Называть это "десяткой", это не от хорошей жизни.

freemen писал(а):Интересно наш провайдер планирует вводить в свою тарифную сетку что-то подобное?

Очень надеюсь, что ваш провайдер (р-нет) не собирается уподобляться "ближайшему конкуренту" и не будет недостаток внешних каналов (исхода) компенсировать несимметричными пакетами при этом громко называя свое предложение "десятка". Назвали бы "сотка", ведь скорость подключения к сети 100 мбит ;-)

Но я так и не понял цели поста кроме "рекламы конкурента". Ты недоволен сегодняшней скоростью? Или ценой?

Вобщем если есть какие-то конкретные предложения - пиши в соответствующем разделе про них.

В этой теме уже всё сказали, читай выше. Если тебе лень, я процитирую:
Каждый ищет где ему лучше. На рус.нете есть свои плюсы и минусы, как и у каждого провайдера.

Если на интрафике так все ХОРОШО , то зачем ВАМ так много рекламы, да и еще замануха-палаточная? К примеру у РУСАНОВКИ рекламы, Я до сих пор не видел. Вот так вот

тема вобще НЕХОРОШАЯ,кому ЗАЧЕМ надо ето обсуждение?Интрафик лучше УХОДИТЕ туда,и не засоряйте форум русановки
ZhAN
SunLine

Сообщение NyK » 21 май 2010, 00:27

Ну если б скорость подняли было бы вери гуд)) вроде в прошлый раз 1 июня удвоили скорость (тариф 50р) ;)

Если на интрафике так все ХОРОШО , то зачем ВАМ так много рекламы, да и еще замануха-палаточная? К примеру у РУСАНОВКИ рекламы, Я до сих пор не видел. Вот так вот

Ну рус. рекламы сейчас тоже полно. Как и любых других провайдеров! Реклама нужна, как ни крути) 8-)
NyK
Rusanovka-Net

Сообщение Satellite » 21 май 2010, 10:29

Имхо р-нет один из лучших провайдеров, если не лучший. Скорость удваивают регулярно, пару раз в год... даже если долг 300 рубасов - не отключают, разве что позвонит девочка из офиса и намекнет :) После такого жаба не давит кинуть те же 300 рублей заранее на след месяцы.
Я подключался на 512 кбит, а теперь у меня 4 мбит и белый айпи. За те же деньги!!! Такого, по-моему нет нигде. За все время (4 года) инета небыло раза 4-5. Так что не понимаю нахера обсуждать каких-то левых ИСП, если тут все ок. Это наша черта народная - всегда мало...
Satellite
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение