Эту тему хочу посвятить обсуждению сериалу, который когда-то шёл по ICTV но так и не дошёл до конца на этом телеканале. Да, в Интернете есть много серий и сезонов этого фильма, но там или ужасный перевод или не все серии есть.
Я помню, что на ICTV сериал закончился тем, что команда нашла родителей Квина и команда эта разделилась. Так же там фигурируют КРОМАГИ - такие недолюди, которые тоже могут путешествовать в параллельные миры. А что было дальше?
Для непосвящённых - этот сериал про людей, которые перемещаются каждый раз в новый параллельный мир, в котором какое-то историческое событие было изменено и теперь этот мир отличается от другого. Например, есть мир, где не изобрели антибиотиков, есть мир, где огонь - это разумное существо. А есть мир, где растопило полюса Земли и на город вот-вот должна хлынуть огромная волна воды, которая колышется вдалеке над небоскрёбами.
Фильм потрясающий, хочу найти компетентных собеседников и людей, у которых есть АБСОЛЮТНО все серии этого фильма
Sliders. Вир світів
• Страница 1 из 1
Sliders. Вир світів
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
-
Kemper
К сожалению, у меня нету ни одной серии этого сериала, но я его помню
Мне он очень нравился, я бы сейчас с удовольствием пересмотрел его еще разок...
Поэтому присоединяюсь к вопросу: у кого есть ?

Мне он очень нравился, я бы сейчас с удовольствием пересмотрел его еще разок...

Поэтому присоединяюсь к вопросу: у кого есть ?

-
ufolog
ufolog писал(а):у кого есть?
http://www.rusanovka/index.php?name=Films&...amp;h_state=all
А также у меня есть несколько ДВД-дисков, выложу на сервер к выходным.
-
ZhAN
Спасибо, Жан, за помощь. Но я начал качать у Sanok - запустил - а там плохой перевод. Однотонный мужской неприятный голос. С таким же голосом на Инфосторе есть все сезоны. А вот чтобы дублированный перевод был. Никто не знает ГДЕ?!!!
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
-
Kemper
насколько мне известно, дублированного перевода этого сериала в природе не существует, а то, что показывали по ICTV было озвучено какой-то студией по заказу ICTV.... эксклюзивно, так сказать...
-
ufolog
Kemper писал(а):плохой перевод. Однотонный мужской неприятный голос.
Послушал что у меня - тоже хреновый одноголосый

-
ZhAN
• Страница 1 из 1