Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Sliders. Вир світів

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Sliders. Вир світів

Сообщение Kemper » 06 дек 2007, 17:23

Эту тему хочу посвятить обсуждению сериалу, который когда-то шёл по ICTV но так и не дошёл до конца на этом телеканале. Да, в Интернете есть много серий и сезонов этого фильма, но там или ужасный перевод или не все серии есть.

Я помню, что на ICTV сериал закончился тем, что команда нашла родителей Квина и команда эта разделилась. Так же там фигурируют КРОМАГИ - такие недолюди, которые тоже могут путешествовать в параллельные миры. А что было дальше?

Для непосвящённых - этот сериал про людей, которые перемещаются каждый раз в новый параллельный мир, в котором какое-то историческое событие было изменено и теперь этот мир отличается от другого. Например, есть мир, где не изобрели антибиотиков, есть мир, где огонь - это разумное существо. А есть мир, где растопило полюса Земли и на город вот-вот должна хлынуть огромная волна воды, которая колышется вдалеке над небоскрёбами.

Фильм потрясающий, хочу найти компетентных собеседников и людей, у которых есть АБСОЛЮТНО все серии этого фильма
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 06 дек 2007, 18:09

К сожалению, у меня нету ни одной серии этого сериала, но я его помню 102.gif

Мне он очень нравился, я бы сейчас с удовольствием пересмотрел его еще разок... 123.gif

Поэтому присоединяюсь к вопросу: у кого есть ? 102.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 06 дек 2007, 18:13

ufolog писал(а):у кого есть?

http://www.rusanovka/index.php?name=Films&...amp;h_state=all

А также у меня есть несколько ДВД-дисков, выложу на сервер к выходным.
ZhAN
SunLine

Сообщение Kemper » 06 дек 2007, 18:22

Спасибо, Жан, за помощь. Но я начал качать у Sanok - запустил - а там плохой перевод. Однотонный мужской неприятный голос. С таким же голосом на Инфосторе есть все сезоны. А вот чтобы дублированный перевод был. Никто не знает ГДЕ?!!!
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 06 дек 2007, 19:42

насколько мне известно, дублированного перевода этого сериала в природе не существует, а то, что показывали по ICTV было озвучено какой-то студией по заказу ICTV.... эксклюзивно, так сказать...
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 06 дек 2007, 20:08

Припоминаю этот отличный сериал. Буду рад посмотреть. Ато пока Герои да Лост да Побег, так и ломка начнёцца. Кстате, может стоит обратить внимание на "Мандрівного лицаря"?
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Nike » 06 дек 2007, 21:22

Смотрите Доктор Хаус
Oldtimer Garage
With passion to old wheels
Вари\зачищай
Пили\занижай
Доминируй\властвуй
Nike
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 08 дек 2007, 21:14

Kemper писал(а):плохой перевод. Однотонный мужской неприятный голос.

Послушал что у меня - тоже хреновый одноголосый :(.. Стоит выкладывать?
ZhAN
SunLine

Вернуться в Фильмы