freemen писал(а):К великим открытиям и прогрессу человека движет две черты его характера:
Любопытство и лень.
Совершенно верно.
Если мы наши предки были бы супертрудолюбивыми - мы бы до сих пор жили в пещерах и гонялись за мамонтами.
freemen писал(а):К великим открытиям и прогрессу человека движет две черты его характера:
Любопытство и лень.
Den_Koshkin писал(а):Совершенно верно. Если мы наши предки были бы супертрудолюбивыми - мы бы до сих пор жили в пещерах и гонялись за мамонтами.
Любопытство и лень.
Любопытство и лень.
Kemper писал(а):Я не согласен. К примеру мне любопытно, что происходит на форуме Русановки, а я валяюсь на диване, для этого надо включить комп. Но так как мне лень это делать, я включаю его большим пальцем ноги лёжа на диване - нажимаю кнопку включения на системнике. Откуда же тут прогресс, простите, возьмётся - по-моему очевидный РЕГРЕСС
Oops писал(а):не верно, это и есть двигатель прогресса.
в следующем корпусе твоего нового компа будет предусмотренна большая кнопка, что бы не целится пальцем
ГореОтУма писал(а):Вопрос таки действительно проблемный. Мало того еще и философский. Я считаю что да и причем однозначно. Они разлагают как душу так и тело. Притом при всем превращая нас в овощь!
Доказательств и примеров думаю приводить не стоит всем все и так ясно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0