Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Избыточны ли блага цивилизации?

Общаемся на любые темы

Сообщение Vlad » 06 дек 2007, 03:18

Kemper писал(а):Блага цивилизации хороши, но вот всё больше они создаются для подготовки людей к ЭЛЕКТРОННОМУ СРЕДНЕВЕКОВЬЮ. А что это - в моей будущей теме через несколько дней

Ну тут я согласн..,несмотря на техническое развитие,человечество деградирует и потихоньку сходит с ума. Сейчас мы переживаем период калиюги, который в конечном итоге приведет к полному разрушению..

А касательно девайсов, так я активно юзаю и флешу и сидиром, и я бы не сказал, что они не не нужны..удобные вещички 123.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение K0011ER » 06 дек 2007, 11:40

Vlad писал(а):Ну тут я согласн..,несмотря на техническое развитие,человечество деградирует и потихоньку сходит с ума. Сейчас мы переживаем период калиюги, который в конечном итоге приведет к полному разрушению..

А касательно девайсов, так я активно юзаю и флешу и сидиром, и я бы не сказал, что они не не нужны..удобные вещички 123.gif

Угу, я тож активно юзаю Флешку и ДВД-РВ ДРУГА 142.gif
K0011ER

Сообщение Merlin » 06 дек 2007, 11:57

Kemper писал(а):У меня нету флэшки, нету DVD-ROM'а и я нисколько от этого не страдаю.
Вот я пойду и выложу 150 грн. за флэшку и 150 грн. за DVD-ROM = 300 грн.
Я что, счастливее или здоровее стану на эти 300 гривен?!
Что конкретно изменится? Какая насущная польза будет от того, что я приобрету эти два девайса?

А флоппик - кушать не просит. Работает исправно и 4 года универа, я только его и юзал, чтобы инфу домой и из дому перенести в Компьютерные классы

а если тебе большой файл переташить нужно то ты будешь пачку дискет брать? а никогда не было когда в самый нужный момент дискета не читается?!
тоже самое с dvd: туда влазит намного больше. зачем таскать 6 обычных дисков когда все лезет на один?
Merlin
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 06 дек 2007, 11:57

А я - мажор! У меня есть мало того, что флопик, так ещё и флешка! А также DVD-Rom, ещё и DVD-RW!
И все эти вещи мне необходимы, чтобы чувствовать себя комфортнее, при переносе информации! И я всегда пользовался, пользуюсь и буду пользоваться прелестями прогресса! И куплю ещё себе мощный смартфон! А лет через 5 и БМВ, со всеми наворотами и ворота на даче сделаю автоматическими, кот. быдут открываться с помощью пультика 102.gif !
З.Ы. А если ты такой марксист, то зачем тебе туалетная бумага, зубная паста, антипресперант, презерватив (а, ну да, ты же девственник), телевизор? Да и зачем тебе вообще учиться в институте? Иди на завод и "ВЫПОЛНЯЙ И ПЕРЕВЫПОЛНЯЙ ПЛАНЫ ПРОИЗВОДСТВА" и вступи в партию "КПУ" и не [СНОШАЙ] нам всем мозги... 137.gif
Yuretz
UA-IX

Сообщение КоНь » 06 дек 2007, 13:39

Kemper писал(а):У меня нету флэшки, нету DVD-ROM'а и я нисколько от этого не страдаю.
Вот я пойду и выложу 150 грн. за флэшку и 150 грн. за DVD-ROM = 300 грн.
Я что, счастливее или здоровее стану на эти 300 гривен?!
Что конкретно изменится? Какая насущная польза будет от того, что я приобрету эти два девайса?

А флоппик - кушать не просит. Работает исправно и 4 года универа, я только его и юзал, чтобы инфу домой и из дому перенести в Компьютерные классы

с такими утверждениями я тебе задам вопрос:а [ЗАЧЕМ] тебе инет? 27.gif
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение IgoToParadize » 06 дек 2007, 16:11

1 поездка в метро и дискета летит к хвостам собачьим... Рисковано..
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Сообщение Hardy-Smile » 06 дек 2007, 17:48

короче кемпер, никогда не задумывалься в чем смысл жизни?

подумай, рекомендую.
Hardy-Smile
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 06 дек 2007, 20:13

Hardy-Smile писал(а):короче кемпер, никогда не задумывалься в чем смысл жизни?

подумай, рекомендую.

ну, конечно, не cd-romе, флешке и тем более дискете. Но вот что интнресно, как показывает практика почти все для поднятия себе настроения как правило идут на базар(или маркет) для приобретения чего-либо. Девушку за "тряпкой" или косметикой, а мы мужчинки, за "железячкой", для души, хоть проводочек, хоть саморезиков десяток. Просто человеку свойственно радоваться новому и познавать его. А в цивилизации есть действительно, свои плюсы и минусы.
Я в детсве читал фантастические рассказы, где сверчеловеками считались люди-- умеющие пользоваться открытым огнём. Вот. есть над чем задуматься. 119.gif
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 06 дек 2007, 22:53

Oops писал(а):ну, конечно, не cd-romе, флешке и тем более дискете. Но вот что интнресно, как показывает практика почти все для поднятия себе настроения как правило идут на базар(или маркет) для приобретения чего-либо. Девушку за "тряпкой" или косметикой, а мы мужчинки, за "железячкой", для души, хоть проводочек, хоть саморезиков десяток. Просто человеку свойственно радоваться новому и познавать его. А в цивилизации есть действительно, свои плюсы и минусы.
Я в детсве читал фантастические рассказы, где сверчеловеками считались люди-- умеющие пользоваться открытым огнём. Вот. есть над чем задуматься. 119.gif

Константин, Вы читаете мои мысли.... :)
Slavico
UA-IX

Сообщение freemen » 06 дек 2007, 22:59

Oops писал(а):ну, конечно, не cd-romе, флешке и тем более дискете. Но вот что интнресно, как показывает практика почти все для поднятия себе настроения как правило идут на базар(или маркет) для приобретения чего-либо. Девушку за "тряпкой" или косметикой, а мы мужчинки, за "железячкой", для души, хоть проводочек, хоть саморезиков десяток. Просто человеку свойственно радоваться новому и познавать его. А в цивилизации есть действительно, свои плюсы и минусы.

К великим открытиям и прогрессу человека движет две черты его характера:
Любопытство и лень.
freemen
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение