Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Продажа
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Продам жесткий диск Samsung 40 Gb

объявления о продаже
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте цену за которую готовы отдать товар.
- Указывайте точное название товара. Приведите спецификации, фотографии или хотябы ссылки на них.
- Если вы продаете что-то конкретное - укажите в названии темы что именно.
- Высказывая мнение о завышеной цене - обязательно подтверждайте его ссылками.
- Также не помешает указать причину продажи БУ товара, наличие/готовность предоставить гарантии, возможность манибэк.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как с вами связаться (посетители из интернета не имеют возможности оставлять сообщения на форуме).

Сообщение duker » 06 дек 2007, 00:27

да нормально он проработает, просто за ненадобностью такова и цена...
duker
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 06 дек 2007, 00:29

duker писал(а):да нормально он проработает, просто за ненадобностью такова и цена...

та я бы взял.... Кстати, у меня винт SATA 1, я могу подсоединить этот, чтобы он был просто, как другая пара виртуальных дисков? и как это правильно сделать?
Yuretz
UA-IX

Сообщение nem2007 » 06 дек 2007, 00:32

Yuretz писал(а):та я бы взял.... Кстати, у меня винт SATA 1, я могу подсоединить этот, чтобы он был просто, как другая пара виртуальных дисков? и как это правильно сделать?

Ты можешь его взять и подключить его, чтобы был еще один логический диск (только разбить его надо будет ОДНИМ диском) но как по мне, то 40 гиг это очень маленький диск 122.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение BorisB » 06 дек 2007, 02:17

nem2007 писал(а):Ты можешь его взять и подключить его, чтобы был еще один логический диск (только разбить его надо будет ОДНИМ диском) но как по мне, то 40 гиг это очень маленький диск 122.gif

Это очень умн0, я б 50 грн. заплатил за этот диск. Первая программа которую он увидит будет fdisk
BorisB
Rusanovka-Net

Сообщение Jeny » 06 дек 2007, 18:23

hbomb писал(а):ДАЮ 50 ГР!!!!

Даговаримся!
Jeny
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Продажа