Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Дискета - атавизм или нет?

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Сообщение ufolog » 06 дек 2007, 18:29

кроме того, технологии движутся вперед - я когда-то купил флешку 128мб за 160 грн.... после того, как цены на флеш обвалились, было очень обидно, а флешку я использовал, чтоб переносить сделанные лабы и прочие доки... и недавно я ее потерял 131.gif просто оставил сзади в компе... sad.gif

и вот думал: будет не жалко... ан нет ! оказалось, что без нее жутко неудобно... пришлось покупать новую...
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 06 дек 2007, 18:34

Kemper писал(а):Деньги на флешку есть и даже не на одну. Но мне жалко их тратить на такую ненужную и бесполезную вещь как флешка. Я себе лучше что-то более юзабельное (употребимое), более нужное куплю или же сохраню деньги.

Меня раздражает, что молодые люди считают обязательными атрибутами флешку, смартфон и тому подобные устройства. Ведь они руководствуются не здравым смыслом, а модой, СТАДНЫМ ИНСТИНКТОМ!

P.S. Зибен, если стипендия 160 гривен, а флешка стоит 150 грн. то что, извини, кушать целый месяц на 10 гривен?

Если они для тебя не нужны, то тогда почему вообще этот разговор завёл? Мне нужен гаечный ключ на 28 - я про него не пишу на форуме
А кто тебе сказал что это обязательный атрибут? Мне нужна флешка - она у меня есть, мне не нужен смартфон - его у меня нет.
А про размер стипендии и цену флешки... во-первых, некрутая флешка на 1Гб уже стоит порядка 55-60 грн, во-вторых, не надо нам грузить что ты сирота и живешь на эти 160 грн в месяц. Хотя бы потому что за 160 грн даже без покупки флешки прожить нельзя. А раз деньги есть на флешку и даже не одну, то не надо парить мозги и купи то, что считаешь юзабельным.

Axis писал(а):а самый класс когда вы ставите ХР и у вас оч специфический рейд контроллер и винда хочет под него дискету до начала установки и начинается веселье, точно так же для активации NCQ на интеловских матях нужно винде подсунуть дискету до начала инсталляции :)

Для таких случаев в поставку был заказан юсбишный дисковод :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Merlin » 06 дек 2007, 19:17

Kemper писал(а):Деньги на флешку есть и даже не на одну. Но мне жалко их тратить на такую ненужную и бесполезную вещь как флешка. Я себе лучше что-то более юзабельное (употребимое), более нужное куплю или же сохраню деньги.

Меня раздражает, что молодые люди считают обязательными атрибутами флешку, смартфон и тому подобные устройства. Ведь они руководствуются не здравым смыслом, а модой, СТАДНЫМ ИНСТИНКТОМ!

P.S. Зибен, если стипендия 160 гривен, а флешка стоит 150 грн. то что, извини, кушать целый месяц на 10 гривен?

Идиот, причем здесь мода?!!
Например тебе срочно нужно распечатать диплом который состоит из большой пояснительной записки и нескольких чертежей.
Ты будешь брать с собой 10-20 дискет? причем учитывая что какая-то по любому окажется "глючная" нужно делать несколько копий!
Или все-таки проще записать на флешку?
А сколько будет стоить 20 дискет?
Merlin
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Железо