Итак, давайте подытожим:
Да, дискета имеет свои плюсы, но они не сравнимы с новыми технологиями.
У меня лично есть дискета, и я её юзаю по мере необходимости, но она ничто в сравнении с флешкой.
Дело в то,что новые технологии наступают нам на пятки, и приносят с собой новинки, ведь мы живём в эру технического прогресса.
А относительно того, что дискета дешевле, то Кемпер,скажи почему ты ездишь в транспорте, ведь можно пойти пешком и сэкономить бабки.Почему люди склонны покупать иномарки, ведь запор тоже ездит и стоит гораздо дешевле.И в завершении, почему ты юзаеш скоростной интернет, а не юзаеш модем?
Технический прогресс надо воспринимать должным образом. Удачи!
Дискета - атавизм или нет?
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Ziben писал(а):Кемпер, продолжай гордиться своей нищетой, тогда так в ней (нищете) и останешься пожизненно.
Да в конце концов - в Киеве уже у каждого студента даже в общежитиях есть интернет. Переслать 1.44 Мб по инету - никакой прроблемы нет.
Та у нас большинство людей нищенски живут (я не имею ввиду купиь флешку или сидиром), хотя в провинции для них и это не дешево, так шо ненада тут разглагольствовоать,меня бесит. А если ты достаочно зарабатываешь, то че живешь в старом доме на русановке с ацтойно маленькой площадью квариры..?)
Может этого кепера впира дискеты..,пускай юзает шо ему нравиртся

-
Vlad
Vlad писал(а):Та у нас большинство людей нищенски живут (я не имею ввиду купиь флешку или сидиром), хотя в провинции для них и это не дешево, так шо ненада тут разглагольствовоать,меня бесит. А если ты достаочно зарабатываешь, то че живешь в старом доме на русановке с ацтойно маленькой площадью квариры..?)
Речь идет о разных суммах. Ты сравниваешь флешку, которую себе может позволить любой студент, с с покупкой квартиры, которую себе не может позволить большинство граждан Украины. Повторюсь: со стороны Кемпера идет ПОКАЗУШНАЯ гордость нищетой. Он просто ленится заработать на флешку. В Киеве для молодого человека работы море, было бы желание работать. При цене флешки 2Гб 95-100 грн - это максимум 1 день рекламу возле метро пораздавать.
Интернет полон обьявлений типа
В компанию срочно требуются промоутеры для раздачи листовок – 12грн. в час. Если вы ответственный и хотите заработать перед праздниками незамедлительно звоните нам .....
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben писал(а):Речь идет о разных суммах. Ты сравниваешь флешку, которую себе может позволить любой студент, с с покупкой квартиры, которую себе не может позволить большинство граждан Украины.
просто Кемпер себе ищет оправдание..,вот и все

Но это тупа лоховской подход...,это из серии его ненависи к богатым итд.
ЗЫ:Кеммпер, если чето хочешь,допустим туже флешу,иди немного потрудись,хоть в фуршет, ящики поразгружай..или телку ищи при деньгах)
-
Vlad
Деньги на флешку есть и даже не на одну. Но мне жалко их тратить на такую ненужную и бесполезную вещь как флешка. Я себе лучше что-то более юзабельное (употребимое), более нужное куплю или же сохраню деньги.
Меня раздражает, что молодые люди считают обязательными атрибутами флешку, смартфон и тому подобные устройства. Ведь они руководствуются не здравым смыслом, а модой, СТАДНЫМ ИНСТИНКТОМ!
P.S. Зибен, если стипендия 160 гривен, а флешка стоит 150 грн. то что, извини, кушать целый месяц на 10 гривен?
Меня раздражает, что молодые люди считают обязательными атрибутами флешку, смартфон и тому подобные устройства. Ведь они руководствуются не здравым смыслом, а модой, СТАДНЫМ ИНСТИНКТОМ!
P.S. Зибен, если стипендия 160 гривен, а флешка стоит 150 грн. то что, извини, кушать целый месяц на 10 гривен?
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
-
Kemper
Kemper писал(а):Деньги на флешку есть и даже не на одну. Но мне жалко их тратить на такую ненужную и бесполезную вещь как флешка. Я себе лучше что-то более юзабельное (употребимое), более нужное куплю или же сохраню деньги.
Да сейчяс многие вещи преобретают МАЖОРНУЮ суть!

МаЛаНец писал(а):Да сейчяс многие вещи преобретают МАЖОРНУЮ суть!
Для кого-то - мажорную суть.
А для кого-то - это вынужденная необходимость.
Вот как вы думаете, фотоаппарат за 400$- это дорого?
А за 1500$ ?

А за 6 000$ ?

А за 23 000$ ?

Как я уже говорил - есть задачи, а есть методы их решения, и, соответственно, инструменты для этих методов. Инструменты имею разную цену.
Если г-н Кемпер таскает *.doc файлы из универа и домой и не особо беспокоится о сохранности данных - то дискета ему - в самый раз.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5