Дискеты - это уже каменный век. Сейчас же флешка - самый оптимальный и подходящий вариант.
Не нравятся или не устраивают флешки - бери USB винт, это тебе будет более лучший вариант.
Kemper писал(а):Прелесть дискеты в том, что она дешёвая и их может быть несколько. Одну дал Пете, третью дал Ване, а четвёртую оставил дома. Для переноса документов лучше не придумаешь.
Kemper писал(а):Да, всякие "крутелики" купили себе флэшки и с гордым видом ходят с ними по компьютерным классам, насилуя старые и несчастные компьютеры сзади (спереди USB входа нету)
nem2007 писал(а):Ты будешь чемодан дискет тоскать за собой, чтобы переписать инфу объемом 1 гиг? Т
Kemper писал(а):Я сторонник дискет и сам ими активно пользовался в университете. Да, всякие "крутелики" купили себе флэшки и с гордым видом ходят с ними по компьютерным классам, насилуя старые и несчастные компьютеры сзади (спереди USB входа нету)
Прелесть дискеты в том, что она дешёвая и их может быть несколько. Одну дал Пете, третью дал Ване, а четвёртую оставил дома. Для переноса документов лучше не придумаешь.
А флэшка - одна - её не разрежишь пополам, чтобы нескольким людям дать. кроме того она легко забывается сзади компьютера
Я - за дискеты!
Kemper писал(а):А где деньги брать?
Kemper писал(а):Я говорю, что они хороши для переноса документов,
к тому же до сих пор почему-то продаются. значит на них есть спрос.
А спрос формирует покупатель исходя из своих потребностей. Значит дискеты восстребованы.
К тому же дисковод есть абсолютно на любой нормальной машине, а вот USB на старых машинках нету. И куда флешку прикажете засовывать, господа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0