Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Видео техника самсунг

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Видео техника самсунг

Сообщение nem2007 » 05 дек 2007, 17:51

Axis писал(а):ну кстати щас самсунг научился много чего нормального делать, да и назвать самсунг дешёвой техникой язык не поворачивается

Ну это опять же личное мнение каждого. Из Самсунга признаю только их мониторы (не все) и оперативную память 102.gif Телики, видео, аудиоаппаратура - мне не нравится.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 05 дек 2007, 17:58

nem2007 писал(а):Ну это опять же личное мнение каждого. Из Самсунга признаю только их мониторы (не все) и оперативную память 102.gif Телики, видео, аудиоаппаратура - мне не нравится.

ну тут можно подискутировать, но тема не об этом
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 05 дек 2007, 18:02

"Откусывайте" тему и дискутируйте, какие проблемы? 105.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 05 дек 2007, 18:10

Ну это опять же личное мнение каждого. Из Самсунга признаю только их мониторы (не все) и оперативную память, остальная техника 112.gif , хотя у низ 30-40% рынка флешок или оперативы
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 05 дек 2007, 18:34

lioSAN писал(а):Ну это опять же личное мнение каждого. Из Самсунга признаю только их мониторы (не все) и оперативную память, остальная техника 112.gif , хотя у низ 30-40% рынка флешок или оперативы

Мониторы ниче, хотя и 1 глюкавый попался мне сасунг, винчестеры редкий кал, про остальное незнаю..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 05 дек 2007, 18:45

Всё гавно, кроме мониторов. Сколько у меня бытовухи его было и всё гавно, шо телик начал гудеть через пол года, музыкальный центр вообще на..лся и года не прожив, 3 винчестера здохло за 2 месяца mad.gif Вообщем гавно редкосное, акромя мониторов и вообще пусть рисом барыгуют, у них это хорошо получалось раньше 102.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение romeo999 » 05 дек 2007, 18:45

Меня самсунги вполне устраивают. Использую монитор и коммуникатор от этого производителя, никаких проблем не возникало 113.gif Впринципе есть множество другой техики Sumsung,которую я одобряю 123.gif
romeo999
Rusanovka-Net

Вернуться в Железо