Должен сказать
Я не против помощи требующим ее, я люблю детей. Мне очень больно, когда я вижу, как попрошайничают дети. Мне жалко то прокуренное и проклеенное поколение, которое появилось 10-15-ть лет назад, когда у их родителей на фоне всеобщей разрухи опустились руки...
Когда я прихожу в детдом и вижу их глаза, мне становиться грустно...
Зайдите в управление соц.защиты обл.администрации и посмотрите на ту очередь из представителей десятков интернатов, что приехали в киев выбивать жалкие крохи на содержание детей, посмотрите в их уставшие лица и осознайте масштабы происходящего.... В этой очереди нет респектабельных людей. Зато довольно респектабельно выглядит начальник этого управления...
Потому я и сказал про ветряки. Пять человек - это хорошо, но сколько сил есть у одного?... Можно всего себя положить на алтарь помощи, но этого мало. Нужно стать этакой Жанной д'Арк для решения проблемы в корне. Сделать так, что бы в нашем обществе сама идея родить ребёнка и бросить была кощунством...
Но к сожалению для этого общество должно быть богатым. Богатым, сытым и довольным. Посмотрите на социальные программы скандинавских стран, нам до них еще грести и грести, лет двести...
Потому я так ужасно и высказался, но заметьте, ни один модер не достал свой плюсомет, чтобы влепить в предусмотрительно оставленное место заслуженный плюс. Возможно люди понимают, что проблему нужно решать более глобально. И это хорошо, чем больше народу задумается про это, тем ближе мы к идеальному обществу...
2Апель_Мон
Не обижайся, ты молодец, правильно делаешь, просто меня жизнь научила быть весьма циничным...
2кемпер ::"Но хочется узнать, а кто мне из простых смертных поможет?":: - можем тебя убить...