Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Поможем детям-сиротам?

Общаемся на любые темы

Сообщение deymos » 19 дек 2007, 18:54

to ИРИНКА мне кажется что дело не в том с кем бороться,а в том что для себя решает каждый человек.вот если вы со славико решили бороться, со строителями то вперед, но боюсь что вы этого не делаете, а только говорите......
апель мун извини за флуд в этой теме просто хотел объяснить свою точку зрения
а зацеп чисто психологический и он ощющается, просто метод не очень, кто захочет помочь тот это сделает и пусть этих людей будет мало, зато от чистого сердца....

ps кстати я тоже тот еще дуралей, теми же способами цепляю, а сразу не заметил....
90.gif
deymos
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 19 дек 2007, 19:11

есть монитор Samsug "Synk Master 400b", 15 дюймов. Нужно такое добро?
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 19 дек 2007, 19:12

deymos писал(а):to ИРИНКА мне кажется что дело не в том с кем бороться,а в том что для себя решает каждый человек.вот если вы со славико решили бороться, со строителями то вперед, но боюсь что вы этого не делаете, а только говорите......

конечно не делаем...это не в наших силах....
вы помогаете детям-ваше право,вас никто не осуждает....помогайте....правильно говоришь-это дело каждого....я б может тоже помогла,но сегодня ,например,встретиться не могу.... 122.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Апель_mon » 19 дек 2007, 23:34

ИРИНКА писал(а):я б может тоже помогла,но сегодня ,например,встретиться не могу.... 122.gif

У тебя ещё будет возможность это исправить, только бы желание не угасло;)
Апель_mon
Rusanovka-Net

Сообщение Апель_mon » 19 дек 2007, 23:47

УРА, Задуманное организовалось 123.gif
Пришло 5 человек, все мужчины, осознанные и симпатичные люди. Кстати, я очень удивилась, что не было девушек... мне всегда казалось, что дамы имеют более развитое чувство сострадания, тем более к детям. Вот и диву даешься. Ребята просто СУПЕР, спасибо всем ОРГОМНЕЙШЕЕ!

Насобирали полную машину (багажник и задние сидения) только с Русановки. Так что это не мало, что радует.

А вобщем насобиралось всего машин на 5, так что в субботу будет ехать к детишкам целая коллона:)
Ещё добрый дядя Николай подбросил сладостей два кулька, так что ДА БУДЕТ ДЕТЯМ ПРАЗДНИК 132.gif

З.Ы. Фотоотчёт предоставлю в скором времени.
Апель_mon
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 20 дек 2007, 00:11

Ну, дамы косвенно тоже принимали участие, просто кульки тащить доверили мужьям :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Апель_mon » 20 дек 2007, 00:26

Класс, люди до сих пор пишут, предлагают помочь канцелярией и т.д. Вот что значит "никогда не поздно":) Радует. Авось и те, кто сегодня не смог, откликнутся;)
Апель_mon
Rusanovka-Net

Сообщение Roman » 20 дек 2007, 03:15

Пока "Славико" борется со строителями ветряков - предлагаю помочь тем - кто родился благодаря ветрякам. (или пусть умирают ?)
А когда "Славико" победит всех "Строителей ветряков" - нам будет отдых... прошу понять правильно.
Roman
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 20 дек 2007, 11:05

Должен сказать 119.gif
Я не против помощи требующим ее, я люблю детей. Мне очень больно, когда я вижу, как попрошайничают дети. Мне жалко то прокуренное и проклеенное поколение, которое появилось 10-15-ть лет назад, когда у их родителей на фоне всеобщей разрухи опустились руки...
Когда я прихожу в детдом и вижу их глаза, мне становиться грустно...
Зайдите в управление соц.защиты обл.администрации и посмотрите на ту очередь из представителей десятков интернатов, что приехали в киев выбивать жалкие крохи на содержание детей, посмотрите в их уставшие лица и осознайте масштабы происходящего.... В этой очереди нет респектабельных людей. Зато довольно респектабельно выглядит начальник этого управления...
Потому я и сказал про ветряки. Пять человек - это хорошо, но сколько сил есть у одного?... Можно всего себя положить на алтарь помощи, но этого мало. Нужно стать этакой Жанной д'Арк для решения проблемы в корне. Сделать так, что бы в нашем обществе сама идея родить ребёнка и бросить была кощунством...
Но к сожалению для этого общество должно быть богатым. Богатым, сытым и довольным. Посмотрите на социальные программы скандинавских стран, нам до них еще грести и грести, лет двести...
Потому я так ужасно и высказался, но заметьте, ни один модер не достал свой плюсомет, чтобы влепить в предусмотрительно оставленное место заслуженный плюс. Возможно люди понимают, что проблему нужно решать более глобально. И это хорошо, чем больше народу задумается про это, тем ближе мы к идеальному обществу...

2Апель_Мон
Не обижайся, ты молодец, правильно делаешь, просто меня жизнь научила быть весьма циничным...

2кемпер ::"Но хочется узнать, а кто мне из простых смертных поможет?":: - можем тебя убить... 119.gif
Slavico
UA-IX

Сообщение Апель_mon » 20 дек 2007, 17:05

Ту Славико:

А кто сказал, что я не ценична? Тоже ведь не наивная школьница. Поэтому то и не борюсь за мир во всем мире, и за справедливость, и не собираюсь претендовать на эдакую Жанну. Поэтому и в различных благотворительных акциях боюсь учавствовать, чтоб какой-нибудь управляющий брюшко не набил себе.

Мы с друзьями ВСЕГО ЛИШЬ решили ПОМОЧЬ тем, чем можем (пока), а не решать глобальные проблемы. Самая глобальная цель, которую мы преследуем, это разве что показать, что нужно не говорить, а ДЕЛАТЬ!

И пускай дети видят, что приезжают к ним взрослые дяди и тёти из большого города и дарят конфеты. И возможно тогда они вырастут с осознанием того, что есть в этом большом и страшном мире люди, которым не всё равно.
Апель_mon
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение