Квип не отображает людей когда они в сети
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Квип не отображает людей когда они в сети
У меня следующая проблема: при входе в квип некоторых людей не отображает программа, даже, когда они в сети, раньше такой проблемы небыло. Только сегодня обнаружил такой недуг...
Yuretz писал(а):У меня следующая проблема: при входе в квип некоторых людей не отображает программа, даже, когда они в сети, раньше такой проблемы небыло.
А в других программах (миранда аська)?
Возможно люди просто нехотят чтобы ты их видел и умышленно делают себя невидимыми для тебя.
-
ZhAN
если у тебя новый квип (инфиниум), может это его глюки, все таки бета
если 2005, то возможно левая тема барахлит
а блин доперло, я тормоз
, черное - это закрашенные контакты!
а не сменяемый статус это принудительно выставленный статус, я так понимаю, что так делает большая часть народу, чтоб не доставали
если 2005, то возможно левая тема барахлит
а блин доперло, я тормоз

а не сменяемый статус это принудительно выставленный статус, я так понимаю, что так делает большая часть народу, чтоб не доставали

-
Slavico
Yuretz писал(а):но вот такое получается...
Какое "такое" ?
Может ты просто случайно нажал кнопочку "показывать всех в т.ч. отключенных"?
У многих пользователей ты не авторизирован. Вполне может быть что без авторизации ты не увидишь их в онлайне..
SemenKa писал(а):Я раздуплила.Мне нужно позволить тебе добавить себя в список!!!
Он должен прислать тебе запрос авторизации, а ты утвердительно на него ответить. Ну либо заочно авторизировать его (разрешить добавить в список).
-
ZhAN
ZhAN писал(а):Какое "такое" ?
Может ты просто случайно нажал кнопочку "показывать всех в т.ч. отключенных"?
У многих пользователей ты не авторизирован. Вполне может быть что без авторизации ты не увидишь их в онлайне..
Он должен прислать тебе запрос авторизации, а ты утвердительно на него ответить. Ну либо заочно авторизировать его (разрешить добавить в список).
А почему я раньше их видел, а теперь вдруг не вижу???
Разобрался, всем спасибо, тему можно удалять...

ZhAN писал(а):Он должен прислать тебе запрос авторизации, а ты утвердительно на него ответить. Ну либо заочно авторизировать его (разрешить добавить в список).
ну незнаю...теперь он меня видит...У меня такое часто бывает.
-
SemenKa
Yuretz писал(а):А почему я раньше их видел, а теперь вдруг не вижу???
Возможно они просто отключены? Вобщем однозначно тебе виднее почему.
Yuretz писал(а):Разобрался, всем спасибо, тему можно удалять...
Тему, несущую полезную информацию, удалять нельзя. Не думай только по себя, думай про других людей, которые возможно столкнутся с такойже как у тебя проблемой позже..
-
ZhAN
• Страница 1 из 2 • 1, 2