Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Выбор стиральной машины

Общаемся на любые темы

Выбор стиральной машины

Всего голосов : 0

Сообщение lioSAN » 05 дек 2007, 18:11

МаЛаНец писал(а):покупай Занусси не пожалеешь 113.gif 113.gif 123.gif

Очень дорого в ремонте
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 05 дек 2007, 18:13

Вообщем я пришел к выводу что спрашивать мнение ремонтиков о стиралках тож самое что спрашивать мнение ходовиков о том какую машину лучше купить....выходит все говно....Яндекс, просто купи среднюю стиралку и все, не покупай супер дорогую но и не бери дешевку
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 05 дек 2007, 19:08

МаЛаНец писал(а):покупай Занусси не пожалеешь 113.gif 113.gif 123.gif

а чья это вообще фирма..? Это шото несерьездное..ИМХО.

nem2007 писал(а):Не знаю насчет стир. машин, но с Аксисом я согласен насчет дешевых и дорогих вещей. Я тоже за то, чтобы раз купить и заплатить за КАЧЕСТВЕННУЮ (а СООТВЕТСВЕННО И ДОРОГУЮ вещь, за КАЧЕСТВО НУЖНО ПЛАТИТЬ!) и пото не клепать себе мозги. Например взять Noname мовскую материку или же взять материнку Asus, есть разница? То то. Также и с любой другой техникой. А фирмы LG, Samsung и т.п. вообще за нормальные фирмы не считаю (имхо). А вообще сейчас в основном все делают в Китае, но есть одно НО. В Китае делают три классификации. (для себя, для экспорта в Германию и Штаты и для наших стран). Самое дерьмо конечно же делают для нас, то что мы видим в наших магазинах 113.gif

lg,gvc и подобную ерунду тоже не уважаю.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 05 дек 2007, 19:11

Vlad писал(а):а чья это вообще фирма..? Это шоо несерьездное..ИМХО.

Занусси весьма серьёзная компания
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 05 дек 2007, 19:37

Vlad писал(а):Это шото несерьездное..ИМХО.

Зря ты так думаешь. По-моему вполне нормальная компания.

Axis писал(а):Занусси весьма серьёзная компания

113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 05 дек 2007, 20:04

Vlad писал(а):а чья это вообще фирма..? Это шото несерьездное..ИМХО.

До чегож нужно быть невнимательным и посредственным чтобы даже полениться почитать что написано в этой же теме..

2) Лучшее соотношение цены и качества - это Electrolux. Эта-же фирма работает под брендами zanussi, Arthur Martin, Rex, Juno, AEG, Eureka, Frigidaire, Faure, Gibson, Husqvarna, Kelvinator, Marijnen, Progress, Rosenlew, Simpson, Tornado, Tricity Benedix, Volta, Voss, Westinghouse, Zanker, Zoppas.
ZhAN
SunLine

Сообщение Vlad » 05 дек 2007, 20:18

ZhAN писал(а):До чегож нужно быть невнимательным и посредственным чтобы даже полениться почитать что написано в этой же теме..

Спасибо что "ткнул пальцем', полезная инфорация, а то шо я невнимательно темы читаю, это факт 113.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 05 дек 2007, 20:30

Axis писал(а):Занусси весьма серьёзная компания

Electlolux-Zanussi" Ariston-Indesit
lioSAN
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение