Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Выбор стиральной машины

Общаемся на любые темы

Выбор стиральной машины

Всего голосов : 0

Сообщение Vlad » 05 дек 2007, 01:37

Axis писал(а):скажем так, удешевление технологий позволило создать дешевые ширпотребные стиралки, но качественная стиралка как стоила 600-1000 уев так и стоит, так если кто то покупает стиралку 250 уев и уповает на ее качество....нет слов

абсолютно согласен 123.gif рано или поздно понимаешь, шо лучше купить дорогое, но качественное, чем тупо выкинуть деньги на г.. 250 уев это машинка на срок гарантии , не дольше.. 105.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 05 дек 2007, 17:04

Vlad писал(а):абсолютно согласен 123.gif рано или поздно понимаешь, шо лучше купить дорогое, но качественное, чем тупо выкинуть деньги на г.. 250 уев это машинка на срок гарантии , не дольше.. 105.gif

Например возьмем LG, три года сервиса, стоимость 250, тобиж можно приобрести Сименс за 1 тис, или 4 LG по 250, что дольше проработает это вопрос, но на 4 утебя постоянно будет гарантия, стоимость ремонта практически сводиться к 0 за 12 лет, купив за штуку баксов, мы получаем 2-3 максимум года гарантиии, это первое, стоимость запчастей на порядок выше, это второе, и самое главное что за 10 лет роботы, вероятность сломаться высока как никрути, даже не по твоей вине, сильный перепад напряжения и писец твоему модулю, и бегай за Жеком еще 10 лет, а в Сервисе при таком случае тебе гарантийно не поремонтируют, и самое смешное когда ты спустя 10 лет будеш бегать по всему городу и искать в тридорога свое старые запчасти, ждать мясяцами и говорить какая у меня П..здая машинка роботает 10 лет и одна поломка 136.gif, мне надоело отстаивать свое мнение если кто то любит спорить до последнего то мне надоело.
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 05 дек 2007, 17:05

lioSAN писал(а):Например возьмем LG, три года сервиса, стоимость 250, тобиж можно приобрести Сименс за 1 тис, или 4 LG по 250, что дольше проработает это вопрос, но на 4 утебя постоянно будет гарантия, стоимость ремонта практически сводиться к 0 за 12 лет, купив за штуку баксов, мы получаем 2-3 максимум года гарантиии, это первое, стоимость запчастей на порядок выше, это второе, и самое главное что за 10 лет роботы, вероятность сломаться высока как никрути, даже не по твоей вине, сильный перепад напряжения и писец твоему модулю, и бегай за Жеком еще 10 лет, а в Сервисе при таком случае тебе гарантийно не поремонтируют, и самое смешное когда ты спустя 10 лет будеш бегать по всему городу и искать в тридорога свое старые запчасти, ждать мясяцами и говорить какая у меня П..здая машинка роботает 10 лет и одна поломка 136.gif, мне надоело отстаивать свое мнение если кто то любит спорить до последнего то мне надоело.

я не настолько богат чтобы покупать дешевку и все :))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 05 дек 2007, 17:08

Axis писал(а):я не настолько богат чтобы покупать дешевку и все :))

Ты настолько уперт, что спорить с тобой, Великим Специалистом по Стиральным машинам бесполезно.
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 05 дек 2007, 17:12

lioSAN писал(а):Ты настолько уперт, что спорить с тобой, Великим Специалистом по Стиральным машинам бесполезно.

ты не прав, дело в том что дешевка он и есть дешевка, она и стирает хуже и отжимает и жрет больше электроэнергии, жизненный опыт говорит о том что дешёвая вещь не может быть хорошей :) так что автору темы я бы не рекомендовал покупать машинки по 250 уев, просто чтобы сберечь нервную систему
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 05 дек 2007, 17:18

"-самое смешное когда ты спустя 10 лет будеш бегать по всему городу и искать в тридорога свое старые запчасти, ждать мясяцами и говорить какая у меня П..здая машинка"
Может к тому времяни у каждого дома будет по роботу который стирать будет вообще своими манипуляторами.. 142.gif 142.gif 142.gif
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 05 дек 2007, 17:19

lioSAN писал(а):"-самое смешное когда ты спустя 10 лет будеш бегать по всему городу и искать в тридорога свое старые запчасти, ждать мясяцами и говорить какая у меня П..здая машинка"
Может к тому времяни у каждого дома будет по роботу который стирать будет вообще своими манипуляторами.. 142.gif 142.gif 142.gif

спустя 10 лет я просто куплю новую и не буду искать к ней никакие запчасти
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 05 дек 2007, 17:43

Не знаю насчет стир. машин, но с Аксисом я согласен насчет дешевых и дорогих вещей. Я тоже за то, чтобы раз купить и заплатить за КАЧЕСТВЕННУЮ (а СООТВЕТСВЕННО И ДОРОГУЮ вещь, за КАЧЕСТВО НУЖНО ПЛАТИТЬ!) и пото не клепать себе мозги. Например взять Noname мовскую материку или же взять материнку Asus, есть разница? То то. Также и с любой другой техникой. А фирмы LG, Samsung и т.п. вообще за нормальные фирмы не считаю (имхо). А вообще сейчас в основном все делают в Китае, но есть одно НО. В Китае делают три классификации. (для себя, для экспорта в Германию и Штаты и для наших стран). Самое дерьмо конечно же делают для нас, то что мы видим в наших магазинах 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 05 дек 2007, 17:47

nem2007 писал(а):Не знаю насчет стир. машин, но с Аксисом я согласен насчет дешевых и дорогих вещей. Я тоже за то, чтобы раз купить и заплатить за КАЧЕСТВЕННУЮ (а СООТВЕТСВЕННО И ДОРОГУЮ вещь, за КАЧЕСТВО НУЖНО ПЛАТИТЬ!) и пото не клепать себе мозги. Например взять Noname мовскую материку или же взять материнку Asus, есть разница? То то. Также и с любой другой техникой. А фирмы LG, Samsung и т.п. вообще за нормальные фирмы не считаю (имхо). А вообще сейчас в основном все делают в Китае, но есть одно НО. В Китае делают три классификации. (для себя, для экспорта в германию и Штаты и для наших стран). Самое дерьмо конечно же делают для нас 113.gif

ну кстати щас самсунг научился много чего нормального делать, да и назвать самсунг дешёвой техникой язык не поворачивается
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 05 дек 2007, 17:54

покупай Занусси не пожалеешь 113.gif 113.gif 123.gif
МаЛаНец
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Общение