Vlad писал(а):абсолютно согласен

рано или поздно понимаешь, шо лучше купить дорогое, но качественное, чем тупо выкинуть деньги на г.. 250 уев это машинка на срок гарантии , не дольше..

Например возьмем LG, три года сервиса, стоимость 250, тобиж можно приобрести Сименс за 1 тис, или 4 LG по 250, что дольше проработает это вопрос, но на 4 утебя постоянно будет гарантия, стоимость ремонта практически сводиться к 0 за 12 лет, купив за штуку баксов, мы получаем 2-3 максимум года гарантиии, это первое, стоимость запчастей на порядок выше, это второе, и самое главное что за 10 лет роботы, вероятность сломаться высока как никрути, даже не по твоей вине, сильный перепад напряжения и писец твоему модулю, и бегай за Жеком еще 10 лет, а в Сервисе при таком случае тебе гарантийно не поремонтируют, и самое смешное когда ты спустя 10 лет будеш бегать по всему городу и искать в тридорога свое старые запчасти, ждать мясяцами и говорить какая у меня П..здая машинка роботает 10 лет и одна поломка

, мне надоело отстаивать свое мнение если кто то любит спорить до последнего то мне надоело.