Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Выбор стиральной машины

Общаемся на любые темы

Выбор стиральной машины

Всего голосов : 0

Сообщение Axis » 04 дек 2007, 19:39

lioSAN писал(а):Я 3 года проработал в Сервисном центре, мастером по подключению, обслуживанию и ремонту стиралок и посудомоек, ты говориш про единичный случай, а я остатистике. 129.gif, не спорь хотябы в этом уменя +- 3000 стиралок, ОТОЖБЫИВОНО

статистика ваще такое понятие :) я не спорю, я говорю что электролюкс лучше индезита или ардо и это я обсуждать не собираюсь
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 04 дек 2007, 19:39

Такую тему уже поднимал ваш покорный слуга.

=ТЫЦ=
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 04 дек 2007, 21:05

lioSAN писал(а):Я 3 года проработал в Сервисном центре, мастером по подключению, обслуживанию и ремонту стиралок и посудомоек, ты говориш про единичный случай, а я остатистике. 129.gif, не спорь хотябы в этом уменя +- 3000 стиралок, ОТОЖБЫИВОНО

А что скажете про BOSCH? Я собираюсь именно этой фирмы стиральную машину и холодильник покупать.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 04 дек 2007, 21:48

freemen писал(а):А что скажете про BOSCH? Я собираюсь именно этой фирмы стиральную машину и холодильник покупать.

Ничего неимею против, вопрос сколько стоит, а лутче Лепхера холодильника нет, у моего знакомого следующий критерий проверки холодильника он его нюхает, бздит ли холодильник пластмасой, а вообщето он директор магазина Сименс Бош, холодильник можеш брать Бош если на Лепхер денег нет
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 04 дек 2007, 22:30

lioSAN писал(а):Ничего неимею против, вопрос сколько стоит, а лутче Лепхера холодильника нет, у моего знакомого следующий критерий проверки холодильника он его нюхает, бздит ли холодильник пластмасой, а вообщето он директор магазина Сименс Бош, холодильник можеш брать Бош если на Лепхер денег нет

+1 бош хороший, а липхер это вообще самый крутой!
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 04 дек 2007, 23:23

У мене більше 3 років Whirlpool без особливих наворотів на 600 обертів, коштував бл. 1600 грн, зараз дешевше мабуть, я задоволений.
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 04 дек 2007, 23:26

Nazik писал(а):У мене більше 3 років Whirlpool без особливих наворотів на 600 обертів, коштував бл. 1600 грн, зараз дешевше мабуть, я задоволений.

Whirlpool самая большая дырынчалка, дребежит нехуже Вятки, и програматор в противоположную сторону крутиться (как правило), не люблю я их. 133.gif
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 04 дек 2007, 23:54

Юзаю Candy CY 104 TXT
уже больше года в принципе доволен. Но довльно шумна на отжиме. Из + стоит отметить простое управление и наличие экрана, на котором отображается инфа и самое основное - время стирки.

Если выбирать из LG и Bosch, то рекомендовал бы второе. Фирма славится своим качеством и надёжностью во многих отраслях, хотя по их стиралкам слышал мало отзывов.
Junior
UA-IX

Сообщение Vlas21 » 05 дек 2007, 00:07

У меня сейчас Electrolux! Уже около 6 лет бесперебойно работает! Проблем с ней не возникало, глюков тоже не было(у моей стиралки, в принципе, разных там електронных наворотов нет - так что там и нечему глючить)! Я бы посоветовал брать Electrolux, а если деньги позволяют - AEG!
Vlas21
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 05 дек 2007, 00:12

[quote name='Vlas21' date='4.12.2007, 21:07' post='76961']
У меня сейчас Electrolux! Уже около 6 лет бесперебойно работает! Проблем с ней не возникало, глюков тоже не было(у моей стиралки, в принципе, разных там електронных наворотов нет - так что там и нечему глючить)! Я бы посоветовал брать Electrolux, а если деньги позволяют - AEG, а если еще больше то Сименс, а еще так Милли, 132.gif 132.gif 132.gif, утебч модель старая без електроники
lioSAN
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение