Народ!
Нужно отремонтировать стиральную машинку "Вятка". Есть мастера? Может быть, знакомые у кого то есть?
Второй день звоню по всяким конторам - все завтраками кормят
Ремонт стиральной машины вятка-автомат 14
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- Если вы ищите работу, то потрудитесь прочитать Как правильно составить (написать) резюме
- Если предлагаете работу - обязательно укажите что нужно делать, условия труда и оплаты
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- Если вы ищите работу, то потрудитесь прочитать Как правильно составить (написать) резюме
- Если предлагаете работу - обязательно укажите что нужно делать, условия труда и оплаты
• Страница 1 из 2 • 1, 2
yandex писал(а):Нужно отремонтировать стиральную машинку "Вятка". Есть мастера? Может быть, знакомые у кого то есть?
Второй день звоню по всяким конторам - все завтраками кормят
Я когдато работал по ремонту, но такое старье никто с сервисников делеть не будет, и запчастей хрен найдеш, проше пойти на вызов и срубить с новенькой гривень так 100, одна надежда взять Авизу и всех подряд прозванивать, есть дяденьки которые покупают старье у населения, чаще берут даром, а потом продают в три короба, не теш себя мыслю, что сделав она проработает еще ....надцать лет, она устарела нетолько физически, если полетела, жди новой поломки, мой тебе добрый совет, пойди в Эльдорадо (если денег нет купить в инете) возми самую простую Лыжу в кредит на 30 месяцов, плати себе 50 рубчиков в месяц, и нивчом себе не отказуй, с старого гомна пули не сделаеш, как не крути, не парся, а если потекут уплотнители резыновый 20 летней давности, затопиш соседей будеш потом долго чертыхаться, нетупи, удачи.
-
lioSAN
lioSAN писал(а):Я когдато работал по ремонту, но такое старье никто с сервисников делеть не будет, и запчастей хрен найдеш, проше пойти на вызов и срубить с новенькой гривень так 100, одна надежда взять Авизу и всех подряд прозванивать, есть дяденьки которые покупают старье у населения, чаще берут даром, а потом продают в три короба, не теш себя мыслю, что сделав она проработает еще ....надцать лет, она устарела нетолько физически, если полетела, жди новой поломки, мой тебе добрый совет, пойди в Эльдорадо (если денег нет купить в инете) возми самую простую Лыжу в кредит на 30 месяцов, плати себе 50 рубчиков в месяц, и нивчом себе не отказуй, с старого гомна пули не сделаеш, как не крути, не парся, а если потекут уплотнители резыновый 20 летней давности, затопиш соседей будеш потом долго чертыхаться, нетупи, удачи.
машинке лет пятнадцать, одна-единственная поломка была лет 5 назад, эксплуатируется в хвост и в гриву

не люблю выбрасывать то, что еще может работать
А Лыжа это что?
-
yandex
lioSAN писал(а):Lg
А, понял
а в домотехнике они есть?
ладно, буду думать, спс всем за помощь
модеры,можно тему закрыть
-
yandex
• Страница 1 из 2 • 1, 2