Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Работа
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Ремонт стиральной машины вятка-автомат 14

вакансии и резюме
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- Если вы ищите работу, то потрудитесь прочитать Как правильно составить (написать) резюме
- Если предлагаете работу - обязательно укажите что нужно делать, условия труда и оплаты

Ремонт стиральной машины вятка-автомат 14

Сообщение yandex » 04 дек 2007, 15:46

Народ!
Нужно отремонтировать стиральную машинку "Вятка". Есть мастера? Может быть, знакомые у кого то есть?
Второй день звоню по всяким конторам - все завтраками кормят
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 04 дек 2007, 15:48

yandex писал(а):Нужно отремонтировать стиральную машинку "Вятка". Есть мастера? Может быть, знакомые у кого то есть?

А причина поломки неизвестна?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 04 дек 2007, 15:51

Axis писал(а):А причина поломки неизвестна?

я думаю, что командный блок, хотя не уверен
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 04 дек 2007, 15:53

yandex писал(а):я думаю, что командный блок, хотя не уверен

Я спрошу, был у меня один знакомый, а можно модельку уточнить?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 04 дек 2007, 15:54

Axis писал(а):можно модельку уточнить?

Вятка-автомат 14
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 04 дек 2007, 16:31

yandex писал(а):Нужно отремонтировать стиральную машинку "Вятка". Есть мастера? Может быть, знакомые у кого то есть?

Я когдато работал по ремонту, но такое старье никто с сервисников делеть не будет, и запчастей хрен найдеш, проше пойти на вызов и срубить с новенькой гривень так 100, одна надежда взять Авизу и всех подряд прозванивать, есть дяденьки которые покупают старье у населения, чаще берут даром, а потом продают в три короба, не теш себя мыслю, что сделав она проработает еще ....надцать лет, она устарела нетолько физически, если полетела, жди новой поломки, мой тебе добрый совет, пойди в Эльдорадо (если денег нет купить в инете) возми самую простую Лыжу в кредит на 30 месяцов, плати себе 50 рубчиков в месяц, и нивчом себе не отказуй, с старого гомна пули не сделаеш, как не крути, не парся, а если потекут уплотнители резыновый 20 летней давности, затопиш соседей будеш потом долго чертыхаться, нетупи, удачи.
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 04 дек 2007, 16:53

В принципе ЛиоСАН прав, мне мой знакомый тож самое сказал
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 04 дек 2007, 16:57

lioSAN писал(а):Я когдато работал по ремонту, но такое старье никто с сервисников делеть не будет, и запчастей хрен найдеш, проше пойти на вызов и срубить с новенькой гривень так 100, одна надежда взять Авизу и всех подряд прозванивать, есть дяденьки которые покупают старье у населения, чаще берут даром, а потом продают в три короба, не теш себя мыслю, что сделав она проработает еще ....надцать лет, она устарела нетолько физически, если полетела, жди новой поломки, мой тебе добрый совет, пойди в Эльдорадо (если денег нет купить в инете) возми самую простую Лыжу в кредит на 30 месяцов, плати себе 50 рубчиков в месяц, и нивчом себе не отказуй, с старого гомна пули не сделаеш, как не крути, не парся, а если потекут уплотнители резыновый 20 летней давности, затопиш соседей будеш потом долго чертыхаться, нетупи, удачи.

машинке лет пятнадцать, одна-единственная поломка была лет 5 назад, эксплуатируется в хвост и в гриву 125.gif
не люблю выбрасывать то, что еще может работать

А Лыжа это что?
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 04 дек 2007, 17:01

yandex писал(а):А Лыжа это что?

Lg
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 04 дек 2007, 17:03

lioSAN писал(а):Lg

А, понял