Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Готика-3

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Kosmos » 15 окт 2006, 22:51

Не успела выйти Готика уже патч на 60 метров накидали!! Если ждать игру с ломалкой боюсь зделают так что она просто не будет патчитса... А все уже давно знают что для Готики выйдет не один десяток патчей перед тем как она станет нормальной! Такая ситуация случилась потому что издатель выставил определённый срок релиза игры и разрабы не успели отловить все баги! Думаю будет аналогичная ситуация как с Корсарами 3!
Kosmos
ProLine

Сообщение Ziben » 16 окт 2006, 19:43

НУ, у корсаров и у Готики разработчики разные. К тому же догнать Корсары по количеству багов и патчей не сможет ни одна игра. Ситуацию с Готикой я бы не драматизировал - не так уж много патчей к Готике пришлось делать (не путаем - Ночь ворона это не патч был, а аддон), да и большинство всяких добавок к Готике были именно аддонами, написанными не только самими разработчиками, но и сторонними поклонниками игры. Но в любом случае - как бы не старались разработчики - баги будут, значит будут и патчи, и именно поэтому - спешить не стоит. А ситуация "игру с ломалкой боюсь зделают так что она просто не будет патчитса" как раз наоборот - нужно дождать уже пропатченной ломанной версии, а она будет - еще не было случая, что б хорошую игру не взломали :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Kosmos » 16 окт 2006, 20:22

ты играл в пресс релизную бета версию?
Если нет то нам неочем говорить...
Kosmos
ProLine

Сообщение RockStar » 21 окт 2006, 23:45

*15 сплошные баги! Это все из-за того что издатель им жесткие сроки установил.Сволочи,они убили Готику! *15
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 21 окт 2006, 23:51

Без паники.. все будет гуд :)

ЗЫ. кстати, я уже качаю английскую версию с креком и патчем...
с моей скоростью это ориентировочно к среде-четвергу, если не будет падать инет.
Ziben
UA-IX

Сообщение Kosmos » 22 окт 2006, 23:44

Блин обидно...Готика на РАдеоне 9600про с 512 оперативки токо белый екран(( Може новый потч ето поправит....У каво анлим скачайте с АГ.РУ плиз
Kosmos
ProLine

Сообщение Jin » 23 окт 2006, 00:21

скачал с андрея короче, запустил гыыы глюкавая калич показала в игровом режиме "отсутствие" текстур а на минимальных настройках ваще белый экран, у мну же форс 7600 ГТ 256 МБ што означает что это не видяха а именно игра глючит, т.к. все остальное тот же обливиан идет на ура все по максимуму,
у кого пойдет раскажите, возможно кряк кривой 01.gif
Jin
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 23 окт 2006, 00:37

Цитата(Jin)
скачал с андрея короче, запустил гыыы глюкавая калич показала в игровом режиме "отсутствие" текстур а на минимальных настройках ваще белый экран, у мну же форс 7600 ГТ 256 МБ што означает что это не видяха а именно игра глючит, т.к. все остальное тот же обливиан идет на ура все по максимуму,
у кого пойдет раскажите, возможно кряк кривой  *01
[/quote]
Фух спасибо ман бо я думал видяшка слабая((( а может ето игра такая там в РидМи написанго
Gothic 3 officially supports the following video cards:
• NVIDIA GeForce 7800 series
• NVIDIA GeForce 7900 series
• NVIDIA GeForce 6800 series
• NVIDIA GeForce 6600 series
• ATI X1900 series
• ATI X1800 series
• ATI X1600 series
• ATI X850 series
• ATI x800 series
• ATI x700 series
• ATI x600 series
• ATI Radeon 9800 series
• ATI Radeon 9700 series
Kosmos
ProLine

Сообщение Kosmos » 23 окт 2006, 16:12

Ето не Готика глючная ето у меня комп глючный посмотри сюда шо надо для запуска....Хотя на моей машинке Обливион ходит..)
http://forums.ag.ru/?board=gothic&action=d...&num=1160895594
Kosmos
ProLine

Сообщение Ziben » 26 окт 2006, 21:05

Вот так пообещал скачать до четверга Готику 3 с патчем... и с понедельника пробыл в оффлайне, без сети из-за технических проблем (рубанули строители в подвале мой кабель :( )

Итог: на сегодня скачано 64%... продолжаю качать :)
Ziben
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Игры