Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Повреждение файлов вирусом

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Сообщение freemen » 03 дек 2007, 23:14

lioSAN писал(а):После установки проверяю Нодом и наблюдаю такую картину (в предыдущей винде было тоже самое), удалить и переименовать нельзя, так же нельзя в карантин

Что делеть на диске Д вирус остался, что делеть, у меня нет возможности форматнуть и переписать свои файлы? Помогите плз.

Что бы сохранить информацию на локальных дисках попробуй:
1. Просканировать винт антивирусом с загрузочного диска.
2. Зайти с загрузочной дискеты (если FAT32) или с загрузочного диска допустим Ubuntu (если ntfs)и удали вручную.
Если это не поможет, то тогда надо делать полный формат винчестера, причем, лутше не быстрое форматирование.
Надо всегда с антивирусом сидеть в виндовсе.

ZhAN писал(а):А в чем выражается "невозможность удалить и переименовать" ?

висит в памяти или в реестре или как служба и т.п.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 03 дек 2007, 23:15

ZhAN писал(а):А в чем выражается "невозможность удалить и переименовать" ?

Так выдает мне нод, невозможно удаление
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 03 дек 2007, 23:17

lioSAN писал(а):Форматнул С, на диске Д вирус остался на С его нет, подскажи где взять 3 нод, зарание благодарен.

Вообщето на сервере у Жана в папке инкомин\sasha но я почемуто сечас не могу туда зайти.

Антивирусом с винды ты не удалиш вирус, пробуй через загрузочные диски.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Mario » 03 дек 2007, 23:19

бедняга.... наверное первый вирус в жизни и так сразу замучил 142.gif
Mario
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 03 дек 2007, 23:23

Mario писал(а):бедняга.... наверное первый вирус в жизни и так сразу замучил 142.gif

А ты почти прав, раньше если по правде даже антивирус не стоял, и нечего небыло, ставил периодически, нод проверял, все было супер, а тут так пропе 125.gif рло. подскажи где взять правильный нод?
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 03 дек 2007, 23:25

lioSAN писал(а):... у меня нет возможности форматнуть и переписать свои файлы? Помогите плз.

стань их владельцем 102.gif
свойства/безопасность/дополнительно/владелец
Slavico
UA-IX

Сообщение Mario » 03 дек 2007, 23:28

Тут например 102.gif
Mario
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 03 дек 2007, 23:29

lioSAN писал(а):А ты почти прав, раньше если по правде даже антивирус не стоял, и нечего небыло, ставил периодически, нод проверял, все было супер, а тут так пропе 125.gif рло. подскажи где взять правильный нод?

Тут \\10.8.8.9\public\sasha\ - я выкладываю последние коммерческие версия НОДа скачаных с официального сайта.
Еще есть у меня но ко мне сейчас доступ закрыт, скажи куда тебе скинуть?
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение fortes » 03 дек 2007, 23:30

lioSAN писал(а):Так выдает мне нод, невозможно удаление

Ну самое простое решение, если нет загрузочных дисков и т.п., попробуй загрузить виндовс в безопасном режиме(нажать F8 при старте загрузки винды). Без подключения к LAN, без CD привода и т.д. Запусти антивирус и попробуй просканить машину в таком режиме. Кстати если надо, могу розшарить зеркало для обновления нода( 2го ) - скачаешь (до перезапуска винды в безопасном режиме), либо укажешь сетевой путь и обновишь антивирусные базы, а тогда уже и проверяй комп на вирусы. Смысла, тестить комп на вирусы, со старой вирусной базой, не вижу..
fortes
World

Сообщение lioSAN » 03 дек 2007, 23:31

freemen писал(а):Тут \\10.8.8.9\public\sasha\ - я выкладываю последние коммерческие версия НОДа скачаных с официального сайта.
Еще есть у меня но ко мне сейчас доступ закрыт, скажи куда тебе скинуть?

Может на нокию в инкоминк какойто, а то у меня все пока не настроено., не забудь сказать куда, спасибо
lioSAN
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Программы