Величайший из симуляторов жизни хакера.
Данная игра заставляет опаздывать на работуунивершколу а так же имеет свойство убивать чувство сонливости.
одна из уникальностей - бесконечность. те у вас всегда будут какие-то квэсты и тд.
nikegamesinstalluplink
Uplink
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
• Страница 1 из 1
Цитата(Nike)
Величайший из симуляторов жизни хакера.
Данная игра заставляет опаздывать на работуунивершколу а так же имеет свойство убивать чувство сонливости.
одна из уникальностей - бесконечность. те у вас всегда будут какие-то квэсты и тд.
nikegamesinstalluplink
[/quote]
Игра старая и довольно плохо работает на Винде ХР сервис пак 2 ! Частые глюки и вылеты не радуют! А так игра действительно отличная
Похожый симулятор военного стратега могу предложыть! "DefCon" каму надо писать в чате 
nikegamesinstalluplink
[/quote]
Игра старая и довольно плохо работает на Винде ХР сервис пак 2 ! Частые глюки и вылеты не радуют! А так игра действительно отличная

нет, это не онлайн!
зы:проблем с winXP sp2 не наблюдается. у меня ничего не летает. просто нуно пропатчить. все патчи там есть.
зы:проблем с winXP sp2 не наблюдается. у меня ничего не летает. просто нуно пропатчить. все патчи там есть.
-
Nike
• Страница 1 из 1