Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Обсуждение действий модераторов

Общаемся на любые темы

Обсуждение действий модераторов

Сообщение Pilorama36 » 01 дек 2007, 18:21

В этой теме все недовольные работой модераторов могут высказать свои замечания по конкретным случаям.
1. В сообщении должны приводиться доказательства вины модератора (логи форума, принтскрины форума). Личная переписка между модераторами и юзерами не является доказательством вины модератора.
2. Поскольку Правила конференции действующие в данный момент требуют значительной доработки, прошу всех, при оценке действий модераторов руководствоваться здравым смыслом и логикой, что в свою очередь обязуюсь делать я при оценке действий пользователей.

Зы: В ближайшее время (1-2 недели) будут разработаны новые правила в которых будет пересмотрена политика модерирования, будут введены конкретные санкции за нарушение правил, возможно будет доработана структура форума. До введения новых правил наказания будут выдаваться по "Законам военного времени" с учётом здравого смысла и логики.
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 01 дек 2007, 18:43

Pilorama36 писал(а):В этой теме все недовольные работой модераторов могут высказать свои замечания по конкретным случаям.
1. В сообщении должны приводиться доказательства неправоты модератора (логи форума, принтскрины форума). Личная переписка между модераторами и юзерами не является доказательством неправоты модератора.

Здесь не логики. Личную переписку тоже можно, даже нужно показывать, если юзер считает, что модератор не прав. На форуме модератор может быть и прав, а в личку или асю черти что может написать. Это доказательство юзера.
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 01 дек 2007, 18:51

ЖелезнаяЛеди писал(а):Здесь не логики. Личную переписку тоже можно, даже нужно показывать, если юзер считает, что модератор не прав. На форуме модератор может быть и прав, а в личку или асю черти что может написать. Это доказательство юзера.

То что находится за пределами всеобщего видения, а темболее за приделами форума - не относится к работе модераторов. В работу модераторов входит публичный контроль того что выставлено на всеобщее обозрение в форуме и следовательно личную переписку нельзя отнести к работе модераторов так как она немодэрируется.
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 01 дек 2007, 20:51

Мне одному кажется, что большинство считает базар и трепотню нормальной работой форума?

Так вот, для тех, кто слабо представляет - обьясняю, что форум предназначен для ОБМЕНА ИНФОРМАЦИЕЙ.

Для пустого трепа, ругани и прочего - есть такая помойка, как "Чат Bizarre".

Я считаю, что лучше на форуме будет 10 человек, которые пишут по делу, чем 30 "абы шо ляпнуть".
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 01 дек 2007, 21:40

NELEGAL писал(а):не могут быть обьективны

с чего это ты решил? В любом случае ты решил неправильно.
Повторяю еще раз. Если модератор неправ, необъективен и т.д. обратись к нему личным сообщением (!)и приведи свои доводы. Если решить проблему с модератором не удается, обратишься личным комне. Любые ситуации всегда можно решить.
интернет это в первую очередь свобода

Ну ну.. живи в своей сказке дальше.
не как не таких как мы

Самокритика это конечно хорошо.. но искренне жаль что ты себя заранее причисляешь к тем кто неможет ничего решать и следовательно за тебя будут решать другие.
ZhAN
SunLine

Сообщение Nazik » 02 дек 2007, 00:24

Den_Koshkin писал(а):Мне одному кажется, что большинство считает базар и трепотню нормальной работой форума?
Так вот, для тех, кто слабо представляет - обьясняю, что форум предназначен для ОБМЕНА ИНФОРМАЦИЕЙ.
Для пустого трепа, ругани и прочего - есть такая помойка, как "Чат Bizarre".
Я считаю, что лучше на форуме будет 10 человек, которые пишут по делу, чем 30 "абы шо ляпнуть".

Це я і намагався сказати. А про "ужесточение" правил, так всі ми прекрасно знаємо, що чим більше людям давати свободи, тим більше вони починають розбещувати себе і нищити своїх "благодетелей", тому у всьому світі (світовому співтоваристві) набрала силу прихована, але стійка (а в Росії відкрита) тенденція так званої контрольованої чи "дозованої" демократії. Досвід показує, що чіткий, а інколи і жорсткий порядок має набагато більше плюсів, ніж мінусів і в цілому задовільняє всіх, в той час як анархія довго існувати не може і переростає в повний хаос. Ніхто ж такого не хоче, правда?
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 02 дек 2007, 02:21

Заранее попрошу обходиться без угроз, типа "давай встретимся и я тебя убью", бессмысленных ЛС и прочей дребедени.
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение San » 02 дек 2007, 16:56

Pilorama36 писал(а):В этой теме все недовольные работой модераторов могут высказать свои замечания по конкретным случаям.
1. В сообщении должны приводиться доказательства вины модератора (логи форума, принтскрины форума). Личная переписка между модераторами и юзерами не является доказательством вины модератора.
2. Поскольку Правила конференции действующие в данный момент требуют значительной доработки, прошу всех, при оценке действий модераторов руководствоваться здравым смыслом и логикой, что в свою очередь обязуюсь делать я при оценке действий пользователей.
...

1. Конкретно: на первой странице списка форумов раздел Флейм/ Флуд объявляется как раздел без модерирования. На каком основании модераторы Den_Koshkin и Axis принимают решения о массовом закрытии тем раздела и ведется модерирование (например предупреждение Маринке в теме "народ, бухаем" за якобы оскорбление модераторов)?
Я уже задавал вопрос о правомерности и критериях формулировки :"Тема закрыта, по причине отсутствия информационной нагрузки. (С) Den Koshkin"

Остальная часть сообщения удалена как такая которая не соответствует правилам общения в этой теме (с) Пилорама36
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 02 дек 2007, 17:59

Цитата(Den_Koshkin @ 1.12.2007, 1:28)

Уже больше 8-ми лет там не был, и с радостью еще столько же не буду...

Axis
+100

http://www.rusanovka/forum/index.php?showtopic=2893 4пост в теме ОБЩЕНИЕ.А где-то Nazik писал,что за такое будут давать проуенты предупрежденмй.Ты получил?
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 02 дек 2007, 18:05

San писал(а):Меня не устраивает закрытие всех тем, кроме одной (прекрасно знаешь какой). Причину недовольства повторю:
Насчет просьб Кемпера, тоже повторюсь - ни в одной закрытой теме просьба Кемпера в качестве причины не указывалась.

Ну и совсем конкретно. Причина закрытия темы о грозе: "Вы что грозы не видели?" Это к чему отнести, к логике или здравому смыслу?

Тема про грозу открыта, было написано что темы оскорбляющие других участников форума будут закрываться даже в разделе флуд

SemenKa писал(а):Цитата(Den_Koshkin @ 1.12.2007, 1:28)

Уже больше 8-ми лет там не был, и с радостью еще столько же не буду...

Axis
+100
http://www.rusanovka/forum/index.php?showtopic=2893 4пост в теме ОБЩЕНИЕ.А где-то Nazik писал,что за такое будут давать проуенты предупрежденмй.Ты получил?

я такого сообщения Назика не получал, это раз, во вторых я за "+100" ничего никому давать не буду, ибо я не вижу разницы между +100 и если бы я написал Денис, я с тобой согласен

San писал(а):Меня не устраивает закрытие всех тем, кроме одной (прекрасно знаешь какой). Причину недовольства повторю:
Насчет просьб Кемпера, тоже повторюсь - ни в одной закрытой теме просьба Кемпера в качестве причины не указывалась.

Ну и совсем конкретно. Причина закрытия темы о грозе: "Вы что грозы не видели?" Это к чему отнести, к логике или здравому смыслу?

Темы которые попросил удалить Кемпер были удалены
Axis
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение