Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Flatout 2

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Flatout 2

Сообщение neon » 10 окт 2006, 07:38

Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения!
Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке.
Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели.
Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Замучайте вашего водителя, не уважающего ремни безопасности, в новом варианте дерби или в двенадцати рэгдольных мини-играх!
Пройдя FlatOut 2 в однопользовательском режиме, совершенствуйте свое мастерство, соревнуясь через Интернет с лучшими игроками со всего света.
neon
UA-IX

Сообщение neon » 10 окт 2006, 07:49

Есть саундтрэки к игре вот только выложить некому *11
neon
UA-IX

Сообщение neon » 10 окт 2006, 11:15

andreyIncomingFllatout2 Soundtrack 08.gif
neon
UA-IX

Сообщение Kosmos » 10 окт 2006, 16:02

баянистая тема *14
Kosmos
ProLine

Сообщение neon » 24 окт 2006, 18:35

neonmusicflatout 2 soundtrack
neon
UA-IX

Сообщение Gorian » 27 дек 2006, 02:43

если не трудно можешь мне кинуть его в ftp://gorian/incoming ??
Gorian
Rusanovka-Net

Сообщение neon » 27 дек 2006, 22:42

Gorian писал(а):если не трудно можешь мне кинуть его в ftp://gorian/incoming ??

Не могу зайти :(
neon
UA-IX

Вернуться в Игры