Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Привратности жизни или просто слабость

Общаемся на любые темы

Сообщение luba » 02 дек 2007, 23:55

niroweld писал(а):Вопрос : ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ? Стоит ли разойтись с мужем, или скрепя сердце порвать с парнем...

Интересно было б услышать ваши коментарии и предложения

Наши комментарии - это желание посплетничать, поцокать языком и порадоваться за себя (ведь у нас все не так плохо).

Что делать - решать ей и тут ни муж ни парень (о нас речь просто не идет) не помогут, а если она решить не может, то... это тоже ее выбор.

А стоит или не стоит - это решение индивидуальное.
могу только сказать, что ранний возраст вступления в брак не означает скорого развода. Так же как дети должны жить в здоровой семье, а не с издергаными и измотанными ссорами и взаимными обвинениями родителями. В любом случае, виноваты всегда двое и решает каждый за себя.
Я так думаю.
luba
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 03 дек 2007, 00:00

niroweld писал(а):Вопрос : ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ? Стоит ли разойтись с мужем, или скрепя сердце порвать с парнем...

Есть очень хороший ответ на подобные вопросы:

- А вам, сударь, какая печаль?

Двадцать субъективных мнений не составляют одного обьективного...
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение niroweld » 03 дек 2007, 00:01

luba писал(а):Наши комментарии - это желание посплетничать, поцокать языком и порадоваться за себя (ведь у нас все не так плохо).

Посплетничать? Может кто-то. А может кому-то не все равно. Подобное может случиться с каждым!!! От судьбы не зарекаются!!!!
niroweld
Rusanovka-Net

Сообщение luba » 03 дек 2007, 00:08

niroweld писал(а):Посплетничать? Может кто-то. А может кому-то не все равно. Подобное может случиться с каждым!!! От судьбы не зарекаются!!!!

От судьбы не зарекаются - спорить не буду.

Но допустим, что мы собрались не посплетничать, тогда... мы тут соберемся и вынесем однозначный вердикт - уходить/оставаться. Чисто технически - ты собираешься донести до девушки наше мнение? Тогда возникает вопрос, а кто мы такие, чтоб судить ее, ее мужа, ее любовника, а потом еще и вердикт выносить. А она просила нас об этом, ее вообще чье-то мнение интересует по этому вопросу?

А все остальное - досужие разговоры о перепетиях в чужой судьбе о которых мы узнаем от третьего лица.
Полностью согласна с Деном.
luba
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 03 дек 2007, 00:13

luba писал(а):А все остальное - досужие разговоры о перепетиях в чужой судьбе о которых мы узнаем от третьего лица.

Кстати, совершенно верно подмечено.

И мы можем не знать многих фактов, которые могут оказаться РЕШАЮЩИМИ в данной ситуации.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение niroweld » 03 дек 2007, 00:22

Гмм, резонно, не суди - да несудим будеш!!! Чужая жизнь - потемки!

Конечно, я то полюбому вмешиватся не буду, просто тема жизненно сложная!!!!
niroweld
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 03 дек 2007, 00:23

Den_Koshkin писал(а):Кстати, совершенно верно подмечено.

И мы можем не знать многих фактов, которые могут оказаться РЕШАЮЩИМИ в данной ситуации.

Это как поход к врачу, любая скрытая от него информация может обернутся задержкой или не правильным диагнозом
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение niroweld » 03 дек 2007, 00:26

бывают врачи которые даже с полной "картиной" не могут дать правильного диагноза, я уж не говорю о лечении!!!
niroweld
Rusanovka-Net

Сообщение luba » 03 дек 2007, 00:26

Vetold писал(а):Это как поход к врачу, любая скрытая от него информация может обернутся задержкой или не правильным диагнозом

Только мы не врачи, а дилетанты, которые и в своей жизни всех проблем решить не в состоянии 113.gif
luba
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 03 дек 2007, 00:27

luba писал(а):Только мы не врачи, а дилетанты, которые и в своей жизни всех проблем решить не в состоянии 113.gif

Не обобщай, пожалуйста.

niroweld писал(а):Гмм, резонно, не суди - да несудим будеш!!! Чужая жизнь - потемки!

Вот именно. 123.gif

Открою маленький секрет о себе - я адепт "мышления на уровне задач".

Как это выглядит?

Мы оцениваем ситуацию. Выводим условия. И потом, выводим инструменты или методы для решения этой задачи.

Т.е. - если у нас есть ЧЕТКО ОЧЕРЧЕННЫЕ УСЛОВИЯ, то исходя из них мы можем выбрать ОПТИМАЛЬНЫЙ метод решения.

А в данном случае - у нас нет тех самых условий. Соответсвенно, мы задачу решить не можем => КПД = 0.
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение