Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Привратности жизни или просто слабость

Общаемся на любые темы

Сообщение yandex » 02 дек 2007, 23:03

niroweld писал(а):Я знаю очень много семей, в которых свабьда была после двух - трех месяцев знакомства, и живут тьфу-тьфу долго , и вполне счастливо.

а долго это сколько?
насчет счастливо.....не так все просто...иногда это только вывеска, а что там внутри на самом деле никто не знает.

я не говорю, что малый срок знакомства до свадьбы обязательно ведет к разводу, но шансы как следует узнать человека значительно сокращаются
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 02 дек 2007, 23:06

niroweld писал(а):Да муж не бедный, но и она довольно не плаха зарабатывает

Вот тут то и оно. То что она довольно не плохо зарабатывает не показатель. Мое мнение, что она просто не знает что хочет. Мужа не хочет потерять из-за денег, а с парнем ей просто секс нравится
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение niroweld » 02 дек 2007, 23:19

ЖелезнаяЛеди писал(а):Вот тут то и оно. То что она довольно не плохо зарабатывает не показатель. Мое мнение, что она просто не знает что хочет. Мужа не хочет потерять из-за денег, а с парнем ей просто секс нравится

Жена, рискуя собой, встречаясь с другим человеком, ради секса.... Мне кажется маловероятным Возможно там не только секс, какое-то взаимное притяжение, или еще что-то необычное ...
niroweld
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 02 дек 2007, 23:23

niroweld писал(а):Жена, рискуя собой, встречаясь с другим человеком, ради секса.... Мне кажется маловероятным Возможно там не только секс, какое-то взаимное притяжение, или еще что-то необычное ...

Ну так вполне логично, если учитывать, что мозги у неё всётаки стали на место
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 02 дек 2007, 23:24

niroweld писал(а):Жена, рискуя собой, встречаясь с другим человеком, ради секса.... Мне кажется маловероятным Возможно там не только секс, какое-то взаимное притяжение, или еще что-то необычное ...

Тогда почему она не остается с этим парнем? А говорит о том, что боится проблем. Если она парня любит, то ушла бы от своего мужа. Кстати, тот парень сможет обеспечить семью и все ее потребности?
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 02 дек 2007, 23:28

ЖелезнаяЛеди писал(а):Тогда почему она не остается с этим парнем? А говорит о том, что боится проблем. Если она парня любит, то ушла бы от своего мужа. Кстати, тот парень сможет обеспечить семью и все ее потребности?

Вопрос больше в том, а сможет ли он защитить себя и своё достоинство (х..й) потом от ревнивого мужа?
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение niroweld » 02 дек 2007, 23:30

ЖелезнаяЛеди писал(а):Тогда почему она не остается с этим парнем? А говорит о том, что боится проблем. Если она парня любит, то ушла бы от своего мужа. Кстати, тот парень сможет обеспечить семью и все ее потребности?

Ну наверное может
niroweld
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 02 дек 2007, 23:34

Vetold писал(а):Вопрос больше в том, а сможет ли он защитить себя и своё достоинство (х..й) потом от ревнивого мужа?

Думаешь, что парень труслив?

niroweld писал(а):Ну наверное может

Неуверенность в таких делах чревата. Надо или делать или не делать
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение niroweld » 02 дек 2007, 23:37

Vetold писал(а):Вопрос больше в том, а сможет ли он защитить себя и своё достоинство (х..й) потом от ревнивого мужа?

О, да!!!
Кстати, меня все время интересовал один вопрос : почему когда мужья застают своих жен с другими, то почему-то они нападают на любовников, а не на "любимых" жен! (Хотя по логике виновата жена виновница "торжества"))!
niroweld
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 02 дек 2007, 23:38

niroweld писал(а):О, да!!!
Кстати, меня все время интересовал один вопрос : почему когда мужья застают своих жен с другими, то почему-то они нападают на любовников, а не на "любимых" жен! (Хотя по логике виновата жена виновница "торжества"))!

Оставляют на закуску)))
Vetold
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение