Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Привратности жизни или просто слабость

Общаемся на любые темы

Сообщение niroweld » 02 дек 2007, 22:46

Vetold писал(а):А что ты хотел от 19-ти летней дурочки, писька зачесалась, мозги сразу отключились, представила какая она будет красивая в свадебном платье и как ей будут завидовать подружки... Так обычно и получается.

Да, согласен на все 100%
niroweld
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 02 дек 2007, 22:47

niroweld писал(а):Да, согласен. Как говорится не суй руку в чужую жизнь, а нето можеш отгрести)))
Но ситуация редкая и нестандартная. Как по мне даже с перчинкой!
Просто стало сильно интерестно 102.gif

Ну ты даёш, абсолютно стандартная ситуация, я даже сам в такой ситуации побывал, а там ещё ребёнок был sad.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 02 дек 2007, 22:48

Да откуда вы все знаете? Люди и два года могут встречаться, а потом "БАХ"! Свадьба, все дела, а муж - уроД!
Yuretz
UA-IX

Сообщение Vetold » 02 дек 2007, 22:51

Yuretz писал(а):Да откуда вы все знаете? Люди и два года могут встречаться, а потом "БАХ"! Свадьба, все дела, а муж - уроД!

Та нет, дело в том, что те кто рано выходят замуж (женятся) очень быстро от друг-друга устают, особенно в сексуальном плане, по-этому лучше погулять до тошноты, что б потом избежеть подобных ситуаций
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение niroweld » 02 дек 2007, 22:51

Yuretz писал(а):Да откуда вы все знаете? Люди и два года могут встречаться, а потом "БАХ"! Свадьба, все дела, а муж - уроД!

1.8 черезмерное использование графических смайликов в сообщении (более трех подряд) или полностью состоящее из смайлов. Axis
niroweld
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 02 дек 2007, 22:52

блин, ну как же уроДа за два года не распознать? это куда ж смотреть надо? да не может человек ДВА ГОДА ходить ПОСТОЯННО в маске пай-мальчика, где то же его прорвет?
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 02 дек 2007, 22:52

niroweld писал(а):Вопрос : ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ? Стоит ли разойтись с мужем, или скрепя сердце порвать с парнем...

Интересно было б услышать ваши коментарии и предложения

Прощатся с мужем. Он ей жизни не даёт своей ревностью. Детей нет. Раз нет до сих пор детей, то может это судьба подсказывает, что не стоит их заводить с этим человеком?
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 02 дек 2007, 22:54

С мужем-деспотом жить нельзя. Но у нее может быть и материальная заинтересованность в муже. Разойтись можно, можно выйти за этого парня замуж, но где гарантия, что ей не понравится еще один мужчина?
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение niroweld » 02 дек 2007, 22:59

Vetold писал(а):Та нет, дело в том, что те кто рано выходят замуж (женятся) очень быстро от друг-друга устают, особенно в сексуальном плане, по-этому лучше погулять до тошноты, что б потом избежеть подобных ситуаций

Я знаю очень много семей, в которых свабьда была после двух - трех месяцев знакомства, и живут тьфу-тьфу долго , и вполне счастливо.

ЖелезнаяЛеди писал(а):С мужем-деспотом жить нельзя. Но у нее может быть и материальная заинтересованность в муже. Разойтись можно, можно выйти за этого парня замуж, но где гарантия, что ей не понравится еще один мужчина?

Да муж не бедный, но и она довольно не плаха зарабатывает
niroweld
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 02 дек 2007, 23:00

niroweld писал(а):Я знаю очень много семей, в которых свабьда была после двух - трех месяцев знакомства, и живут тьфу-тьфу долго , и вполне счастливо.

А знаю много семей с совершенно обратной ситуацией, дальше что? И про 2 года, Юрец, ты явно пошутил))) За два года о человеке можно узнать больше, чем он сам о себе знает 102.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение