Vetold писал(а):А что ты хотел от 19-ти летней дурочки, писька зачесалась, мозги сразу отключились, представила какая она будет красивая в свадебном платье и как ей будут завидовать подружки... Так обычно и получается.
Да, согласен на все 100%
niroweld писал(а):Да, согласен. Как говорится не суй руку в чужую жизнь, а нето можеш отгрести)))
Но ситуация редкая и нестандартная. Как по мне даже с перчинкой!
Просто стало сильно интерестно
Yuretz писал(а):Да откуда вы все знаете? Люди и два года могут встречаться, а потом "БАХ"! Свадьба, все дела, а муж - уроД!
Yuretz писал(а):Да откуда вы все знаете? Люди и два года могут встречаться, а потом "БАХ"! Свадьба, все дела, а муж - уроД!
niroweld писал(а):Вопрос : ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ? Стоит ли разойтись с мужем, или скрепя сердце порвать с парнем...
Интересно было б услышать ваши коментарии и предложения
Vetold писал(а):Та нет, дело в том, что те кто рано выходят замуж (женятся) очень быстро от друг-друга устают, особенно в сексуальном плане, по-этому лучше погулять до тошноты, что б потом избежеть подобных ситуаций
ЖелезнаяЛеди писал(а):С мужем-деспотом жить нельзя. Но у нее может быть и материальная заинтересованность в муже. Разойтись можно, можно выйти за этого парня замуж, но где гарантия, что ей не понравится еще один мужчина?
niroweld писал(а):Я знаю очень много семей, в которых свабьда была после двух - трех месяцев знакомства, и живут тьфу-тьфу долго , и вполне счастливо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0